兰州体育网
综合体育

恒大官方宣布巴里奥斯加盟俄劲旅转会费700万欧

作者: 来源: 时间:2020-12-15

新浪体育讯 北京时间8月10日凌晨,中超广州恒大通过官方网站宣布巴拉圭前锋巴里奥斯转会俄罗斯超级联赛球队莫斯科斯巴达,转会费700万欧。

在新赛季恒大引入了埃尔克森后,巴里奥斯的位置受到了影响,而亚冠与中央海岸水手的比赛结束后不久巴里奥斯拒绝归队并寻求转会,还一度声称恒大欠薪,要求以自由球员的身份离开恒大,并先后与包括国米、河床、特拉布宗、蓝十字在内的诸多球队有过联系或谈判,但恒大选择上诉国际足联,让巴里奥斯自由转会的愿望落空,在经过进一步的谈判后,巴里奥斯获准放行,加盟莫斯科斯巴达克。

2012年5月2日,巴里奥斯以850万欧元的转会费从德甲多特蒙德加盟恒大,共为恒大出场32次,打进13球助攻7次,其中联赛出场17次打进5球,足协杯出场6次打进4球,亚冠出场8次打进4球,随恒大在上赛季夺得双冠王。在《转会市场网》,巴里奥斯的身价从加盟时的1000万欧元变成了现在的200万欧元。

恒大官方公告如下:

广州恒大足球俱乐部8月10日凌晨官方宣布就球队外援巴里奥斯转会事宜与俄罗斯莫斯科斯巴达克足球俱乐部正式签订协议。

根据协议规定,巴里奥斯将在夏季转会期从广州恒大足球俱乐部转会莫斯科斯巴达克足球俱乐部。莫斯科斯巴达克足球俱乐部将为此次转会支付700万欧元转会费,同时球员方也对本次转会主动支持,广州恒大足球俱乐部对于此次转会的整体价格表示非常满意。

本次转会将严格按照协议规定办理相关手续。在所有手续办理完毕后,广州恒大足球俱乐部将正式从国际足联(FIFA)撤诉。

祝巴里奥斯在新球队取得成功!

广州恒大足球俱乐部

2013年8月10日

(卡拉斯)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中国足球新历史:中超4强创亚冠单轮最高积...

  • 国足首战收获5球大胜

  • 任意球梅开二度,梅西又创了一项西甲纪录

  • 专注比赛不见笑 射落首金不知晓

  • 外有魔术铁闸内有广东队名宿,非洲雄鹰要展...

  • 亚洲杯再次落户重庆背后的故事

  • 丁俊晖赛场过27岁生日 中国赛5-1横扫...

  • 希丁克:国奥队仅有5人可用 这份工作颇具...