兰州体育网
击剑

中国之队确定全新主题口号“态度”激励球员骁勇争胜

作者: 来源: 时间:2020-12-08

新浪体育讯 为了激励国脚们奋勇争先,在国家队比赛中取得更好的比赛成绩,结合东亚四强赛和即将开始的亚洲杯预选赛比赛,中国之队近日确定了“态度”的主题口号,希望国家队队员们能够用积极良好的精神面貌,完成中国足球形象的自我救赎。

自6月15日中国国家队1-5惨败给泰国队后,中国国家队上下面临着巨大的压力。东亚四强赛期间,通过新任教练组严格的管理,加之球队大量的工作,国家队的战斗力重新回到了正常水平,球队在东亚四强赛中的表现也得到了球迷和媒体的认可。归其原因,是国脚们比赛态度的转变,让中国队在比赛中发生了质的蜕变。

有多少坚持就有多少热爱,态度的形成其实也是一种信仰的力量。在中国足球最黑暗的日子里,是中国球迷们不弃不离的陪伴,让国家队始终没有放弃。“态度”的主题口号的背后,是国家队队员们自我勉励,以及球迷们的热爱,批评及监督。

在9月6日和10日,中国队和新加坡以及马来西亚的比赛中,中国队的队员们将用怎样的态度面对比赛,也是决定比赛结果的重要因素。希望每一名热爱中国足球的人,无论是球员还是球迷,都能拿出自己的态度,在球场上成为中国足球的正能量。

为了配合此次主题活动,中国之队还将在官方微博上举办了相关活动,为球迷赠送大礼,敬请期待。

(中国之队)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 过去10场狂砍408分,哈登超神表现刷爆...

  • 队长吴海燕:希望看到一支更成熟的中国女足

  • 三双成“标配”纪录破一堆,东契奇上限在哪...

  • 2014世界杯球星排名 国际足坛身价前1...

  • 新阵型换来新面貌,施密特坦言赛季才刚开始

  • 2015世青赛-卡塔尔VS中国预计首发 ...

  • 连续两场45+,总决赛模式的杜兰特实属无...

  • 我市举行第五届老年人乒乓球比赛