兰州体育网
CBA

曼奇尼:太疯狂!曼联配得上夺冠冠军3

作者: 来源: 时间:2020-12-08

新浪体育讯 曼城在一球领先的大好形势下被热刺7分钟内连进3球完成逆转,在惨败的同时也让曼联距离自己的第20个联赛冠军仅有一步之遥——只要在与维冈的比赛中获胜,曼联即可加冕冠军。赛后的发布会上,曼城主教练曼奇尼已经无力解释球队的失利,他表示这样一场输球是难以置信的。

曼奇尼表示:“输掉这场比赛真是难以置信,我们前80分钟控制了一切,我们有大量的机会打进第二个球,但是这就是足球。如果不能终结比赛,情况就会像今天这样。我们两分钟内犯了两次错误,太疯狂了,第一个进球真是不可思议,我真不知道我们这样的球队会这样丢球,这种感觉很奇怪,这不是正确的结果,但他们赢了,所以我要祝贺他们。”

当被问到曼联是否配得上联赛冠军时,曼奇尼说:“冠军在3-4周前就已经揭晓了。(曼联)配得上赢得冠军。我觉得现在重要的是要竭力去赢下该赢的比赛,我们还有个重要的决赛。现在到赛季结束我们每场都得保持95分钟的关注。”

(卡拉斯)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 亚锦赛1/4决赛 看CBA球员混战

  • C罗进球 “黑马”倒下

  • 世乒赛三连冠与有荣焉,马龙恩师最担心弟子...

  • 三次边线球发球失误 中国男篮痛失好局

  • 第十五届省运会群众组冬季项目比赛收官

  • 侯永永希望一直在北京生活下去

  • 阿根廷0-0乌拉圭双交白卷 蓝白军主帅被...

  • ​体育总局公布年度预算,收入58亿挂零、...