兰州体育网
羽毛球

两张图道尽卡西的悲伤皇马队长真要被扫地出门?(图)

作者: 来源: 时间:2020-12-08

周中皇马跟尤文图斯的比赛,首发门将卡西利亚斯发挥出色,这让他重回联赛首发的呼声越来越高,不过与皇家社会比赛的门将仍是迭戈-洛佩斯,被叫做“章鱼哥”的迭戈-洛佩斯没有接受太大的考验。皇马唯一的一粒丢球源自于佩佩的“助攻”,迭戈-洛佩斯面对格里兹曼的单刀没有太多的办法,只好面送皮球入网,不过其他时间他发挥稳定,其中还做出了一次精彩的扑救,赢得了伯纳乌全场的喝彩声。

周五的赛前新闻发布会上,安切洛蒂再一次被问起有关卡西利亚斯的问题,意大利教练强调他的门将政策会一直执行,“迭戈-洛佩斯是皇马联赛的首发门将,赛季初我就做出了这个决定。因为当时迭戈-洛佩斯的状态要比卡西利亚斯出色。”所以这一次卡西利亚斯又坐在了替补席上。

周中的卡西利亚斯仿佛是神的化身,三次神奇扑救帮助皇马避免了失利,此外还创下了2006年对阵里昂以来的个人单场欧冠最多扑救次数(10次)。飞身救险、腾身上扑、倒地侧扑、近距离封堵,卡西完成了一个门将所能做的一切工作。卡西利亚斯精彩的发挥不仅赢得了主帅安切洛蒂的赞美,还赢得对手的称赞,布冯、孔蒂都在第一时间夸赞卡西利亚斯,西班牙媒体也是大篇幅赞美皇马队长。《马卡报》进行民意调查,超过八成的球迷认为卡西利亚斯应该是皇马首发门将。

可惜事与愿违。卡西利亚斯依旧没有得到安切洛蒂的亲睐,他回到了他熟悉的替补席。比赛前,伯纳乌的许多球迷都带来了支持卡西利亚斯的标语以及横幅,他们呼吁卡西利亚斯回到联赛首发,有名球迷打出标语:“卡西利亚斯,你才是伯纳乌的主人!”当现场解说员播报球员名字的时候,当喊到替补球员卡西利亚斯名字的时候,伯纳乌也是响起热烈的欢呼声,这是主力门将迭戈-洛佩斯从没享受不到的待遇。

卡西跷二郎腿

比赛前摄影师捕捉到一个画面,卡西利亚斯拿着一个喝水的杯子,一个人安静地坐在皇马替补,四周望过去空空荡荡。这不禁让人想起上赛季皇马做客圣马梅斯球场挑战毕尔巴鄂竞技,当时卡西利亚斯也是如此无助地坐在替补席上,顿时一股“凄凉感”。曾经叱咤足坛的一代门神,如今却在板凳上耗尽自己的职业生涯。比赛第72分钟,电视机转播机构还捕捉到这么一幕,卡西坐在替补席上,翘着二郎腿,面无表情,看上去有点发呆的样子。

自从卡西利亚斯坐在替补席上,有关他离队的消息不曾断绝。据德国媒体《图片报》的消息,德甲劲旅沙尔克04 希望租借皇马队长,他们承诺给卡西利亚斯首发位置。卡西利亚斯早在10月曾放话说,如果情况没有改变,他可能考虑离队。据西班牙媒体《机密报》消息,卡西利亚斯跟迭戈-洛佩斯的关系很冷淡,两人在训练场上鲜有交流。如今皇马选择续约迭戈-洛佩斯,莫非皇马队长真要被扫地出门?

(平次)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 热身赛:中国女篮胜北美女篮明星队

  • 体育晨报:周琦重返CBA,女排奥运冠军涉...

  • 厉害了武磊!中国国足3比0菲律宾,亚洲杯...

  • 网球赛场连创佳绩 王蔷越来越自...

  • 女神雅典娜下凡手持终极武器助恒大 圣斗士...

  • 两张图道尽卡西的悲伤 皇马队长真要被扫地...

  • 荣膺全明星MVP不忘队友,约瑟夫·杨:会...

  • 新赛季即将开打 CBA&nbs...