兰州体育网
亚运会

中国队获世界龙舟锦标赛两项冠军

作者: 来源: 时间:2020-12-08

原标题:中国队获世界龙舟锦标赛两项冠军

新华社曼谷8月25日电 国际龙舟联合会第14届世界龙舟锦标赛25日在泰国落幕。中国队分别获得200米、500米冠军和2000米亚军。其中中国队在200米比赛中以39秒251刷新了世界最好成绩。

据了解,参赛的中国队为2018年中华龙舟大赛年度总冠军江西金湖管理处虎山龙舟队,这支队伍今年第一次以国家队的身份参赛。

世界龙舟锦标赛由国际龙舟联合会主办,是全球范围内规模最大、参与人数最多、影响力最深远的龙舟赛事,逢奇数年举办。本届世锦赛共有来自52个国家和地区的4000多名运动员参赛。

(责编:杨乔栋、杨磊)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云

领导留言板客户端下载

 

推荐阅读

相关新闻

香港龙舟少年内地参赛 感慨内地选手实力很强奥运冠军进西藏 分享体育精神慰问贫困运动员女子冰球世界锦标赛落幕中国队位列第四龙舟世界杯开幕日:中国队摘首金 包揽100米、200米冠军《炉石传说》世界锦标赛 秋季赛圆满落幕圆明园福海再现皇家龙舟竞渡国际男篮锦标赛:中国队三战全胜夺得冠军两岸健儿台北龙舟竞渡

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 西媒曝伊布愿降薪加盟皇马 经纪人称正与安...

  • 林书豪16+7 火箭7人上双力克掘金

  • 国足0-1负于泰国 连续3年未能晋级中国...

  • 刘诗雯拿两分 中国队三连冠

  • 张兆旭替山东战全运报酬 仅30万与传言差...

  • 冰壶—— 中国选手巴德鑫、王芮获混双第五...

  • 32大力士齐聚中国争霸赛 波音飞机成道具...

  • 李宗伟积分破10万 羽毛球单打第一人