兰州体育网
女篮

国足热身赛小胜卓尔,22日结束集训回家过年

作者: 来源: 时间:2020-12-08

国足本期集训将于明日结束。图/Osports


新京报讯(记者 徐晓帆)正在佛山集训的中国男足今天下午与武汉卓尔队进行了一场教学赛,国足最终1比0小胜。国足本期集训将于明日结束,国脚们将回家过年。

这场教学赛原定于22日进行,但由于春节假期临近,教练组将比赛提前至今日下午4时进行。赛前,主帅李铁要求教练团队成员禁用手机,对比赛内容完全保密。经了解,打进国足制胜球的是前锋杨旭。

此役过后,国足也取得了教学赛两连胜。18日下午,国足在与中甲“升班马”沈阳城建的第一场教学赛中8比0大胜,杨旭“戴帽”,艾克森梅开二度,张琳芃、高准翼、姜至鹏各有一球入账。上下半场,李铁用了两套完全不同的阵容,大面积考察了球员。

1月5日至今,国足在广州、佛山总共集训了半月有余,明日集体用完午餐后,国脚们将正式解散,回家度过春节假期。国足下一场40强赛将于3月26日进行,球队下一次集中预计要等到3月中旬。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 北京冬奥组委首发冬奥会竞赛项目知识介绍片

  • 新援亮相 深圳再次上演超级绝杀

  • “公益体彩 文体下乡”志愿服务助力脱贫攻...

  • 巴萨提前晋级欧冠16强"死亡之...

  • 中甲新军公开紧急求援!凑齐2000万 否...

  • 国足热身赛小胜卓尔,22日结束集训回家过...

  • 中网男单抽签穆雷首战塞皮 中国选手首轮仅...

  • 组图:军事五项男子个人全能 中...