兰州体育网
滑雪

热身赛-大连一方1-4挪超队布德斯库任意球建功

作者: 来源: 时间:2020-12-08

2月25日18点,正在西班牙拉练的大连一方,与挪超球队萨普斯堡进行了一场热身赛。此役,大连一方依然在强化磨合阵容,给更多年轻队员上场机会,最终1-4不敌对手,罗马尼亚国脚布德斯库打入一记精彩的任意球世界波。

此役是大连一方冬训以来的第7场、西班牙拉练的第2场热身赛。上周四,大连一方与西乙球队埃尔切进行了西班牙拉练的首场热身赛。在穆谢奎先进一球的情况下,古拉斯沃格斯和莱昂连入两球,大连一方惨遭逆转。

大连一方今晚的对手萨普斯堡,在2011年首次征战挪超,当年以垫底的战绩降入挪甲。2012年,萨普斯堡以挪超亚军的战绩重返挪超。2013-2015赛季,萨普斯堡依次获得挪超第14、第8、第11。

今晚大连一方首发与西班牙首战相比做出7处调整,仅有曹轩、朱挺、布德斯库、穆谢奎继续先发,班古拉因鼻伤未能先发。此役,张翀镇守龙门,曹轩、吴禹寅搭档中卫,单鹏飞和李帅组成新的边后卫组合,赵学斌顶替李震东与崔明安搭档后腰,朱挺和汪晋贤出任两个边路,穆谢奎单兵突前,前场核心布德斯库出任影子前锋。

比赛开始后,萨普斯堡在攻势上稍占上风。第36分钟,林德博格利用点球先下一城,大连一方0-1落后。1分钟后,大连一方闪电扳平比分,布德斯库利用直接任意球扳回一城。第43分钟,莫滕森再次将比分超出,大连一方上半场1-2落后。

下半场大连一方并未对阵型做出太多调整,仍以磨合阵容为目的,而对手断断续续换下了整个主力阵容。第84分钟,法国射手博塞蒂再次利用点球将比分扩大为3-1。比赛最后时刻,博塞蒂梅开二度。最终,大连一方1-4不敌萨普斯堡。

赛后中方教练组组长王涛表示:“本场比赛球队主要以锻炼阵容为主,也给更多年轻球员场上机会。比分并不重要,我们的任务主要是还是在联赛开始之前能够磨合好球队阵容和熟悉主教练打法。”

按照计划,大连一方还将在西班牙进行2场热身赛。2月27日和3月1日,大连一方两战俄罗斯球队圣彼得堡迪纳摩。在这2场比赛结束之后,大连一方将返回大连迎接新赛季中甲联赛的到来。

大连一方首发名单:张翀;李帅、曹轩、吴禹寅、单鹏飞;崔明安、赵学斌;汪晋贤、布德斯库、朱挺;穆谢奎

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国奥0比2负于越南,半年内国字号两次负于...

  • 曝奥登3日宣布加盟决定 不在乎报价有望投...

  • 大坂直美亮相中网公开赛 给中国...

  • 梅西替补出场再次呕吐 吃“药丸”后2分钟...

  • C罗遭遇萨里,相忘江湖不如相濡以沫

  • 最后时刻憾失3分 恒大亚冠小组赛无缘提前...

  • 朱骏徐根宝婉拒恒大亚冠邀请 埃里克森确认...

  • 海都宝贝20岁在校女生是“星星迷” 最爱...