兰州体育网
击剑

前AC米兰名将曝欧冠丑闻:91年决赛有人向我们行贿

作者: 来源: 时间:2020-11-17

新浪体育讯 北京时间7月12日消息,前南斯拉夫和AC米兰名将德扬-萨维切维奇在接受采访时表示,91年欧冠决赛上自己所效力的贝尔格莱德红星输给马赛时,有人行贿希望红星队输掉比赛。

萨维切维奇告诉美联社,当时有一名未具名的足球经理提供了一笔33万3464美元的资金给红星队的球员,时间是在与马赛的欧冠决赛之前,当时红星队的球员在酒店。而在那场比赛中贝尔格莱德红星经过点球大战3-5不敌马赛,那场比赛中红星队的锋线只派出了潘采夫一人。

萨维切维奇在电话采访中说:“这不是秘密,我说这个有一阵子了,我从来没否认。我们拒绝了,因为那不是我们的性格,每个人都知道。问问斯托扬诺维奇(红星队门将)和普罗辛内茨基吧。”

那次欧冠决赛后,萨维切维奇加盟了AC米兰,帮助球队在94年欧冠决赛上4-0大胜巴萨夺冠,萨维切维奇打进了一粒精彩的吊射。而萨维切维奇现在是黑山足协的主席。

(卡拉斯)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2014世界杯球星排名 国际足坛身价前1...

  • 新阵型换来新面貌,施密特坦言赛季才刚开始

  • 2015世青赛-卡塔尔VS中国预计首发 ...

  • 连续两场45+,总决赛模式的杜兰特实属无...

  • 我市举行第五届老年人乒乓球比赛

  • 世锦赛冠军程爽助阵“健康河北•欢乐冰雪”...

  • 火箭队正式签下加西亚 神射手新季将辅佐霍...

  • 55岁阿吉雷将成日本男足国家队主教练 年...