兰州体育网
羽毛球

“尔康”幸福了,他可是K联赛最佳球员和最佳射手

作者: 来源: 时间:2020-11-17

河北华夏幸福俱乐部今天公布了球队的一些转会情况。巴西外援马尔康和北控球员张俊哲加盟,赵明剑、欧亚、杜文洋、宋文杰四人离开球队。


华夏幸福强援马尔康。



河北华夏幸福俱乐部公告如下:


经与韩国K联赛庆南FC协商达成一致,即日起,巴西籍球员马尔康正式加盟河北华夏幸福足球俱乐部。


马尔康(Marcos Vinicius Do Amaral Alves),出生于1994年6月17日,巴西足球运动员,司职前锋。2017年2月,从巴西布拉干蒂诺足球俱乐部加盟当时还在韩国K2联赛的庆南FC,当赛季便打入22球帮助球队成功升入顶级联赛。2018赛季,马尔康更是凭借31场26球的高效表现帮助升班马庆南FC杀入亚冠正赛。凭借上赛季在K联赛中惊艳的发挥,马尔康也一举包揽了最佳射手和最佳球员两大奖项。


经与球员本人协商达成一致,即日起,张俊哲自由转会加盟河北华夏幸福足球俱乐部。


张俊哲,1991年2月20日出生,身高183cm,能胜任中后卫及边后卫。张俊哲出道于北京国安青训,拼抢凶狠,作风顽强。在2010年升入一队并在次年入选U22国奥队。2014年,张俊哲转会加盟北京控股足球俱乐部(现北京北体大足球俱乐部)。


华夏幸福新援张俊哲。



经与大连一方足球俱乐部及球员本人协商达成一致,在完成全部转会手续后,赵明剑正式加盟大连一方。


自2017赛季初加盟河北华夏幸福足球俱乐部以来,赵明剑为球队在中超联赛和足协杯赛事中共出场54次,贡献3次助攻。作为右边后卫,赵明剑防守稳健并能积极插上参与进攻,在攻防两端均有出色表现。在充分尊重球员意见后,如今赵明剑回到大连为家乡球队效力,在这里,我们感谢他在两年间为河北华夏幸福做出的贡献并由衷地道一声:珍重,好运!


此外,欧亚、杜文洋、宋文杰因合同到期已经离队。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 新赛季即将开打 CBA&nbs...

  • 东莞首次举办广东省跆拳道联赛分站赛 爱好...

  • 李宗伟:绝不可能注射禁药 盼世锦赛奥运会...

  • 保罗打出赛季最佳一役,生涯助攻数超900...

  • 盛夏篮球激情:驻马店三运会县区组篮球比赛...

  • 2022冬奥会申办城市初选完成 北京正式...

  • 辽媒质疑辽足外援为何不能坚持 本土球员拼...

  • 广州速度,让人惊讶,惊喜!