兰州体育网
亚运会

中甲-桑达扎中柱黄海进球被吹客场0-0战平新疆

作者: 来源: 时间:2020-11-17

北京时间5月5日下午16点,中甲联赛第9轮继续进行,新疆雪豹队坐镇主场迎来青岛黄海队的挑战。上半场比赛,桑达扎头球击中横梁,萨比提近距离头球被赵石扑出,白合提亚尔单刀射飞;下半场尾声黄海队的进球被吹越位无效,最终新疆主场0-0战平黄海。

排名倒数第一的新疆主场迎来排名第三的青岛黄海的挑战。这场强弱对话的结果,对于志在冲超的青岛黄海与早早拉响保级警报的新疆将士来说,都将是一场关键之战。新疆、黄海上周末皆与对手战成了平局。对于新疆来说,主场与保级对手大连超越握手言和,无异于将自己推进了更深的深渊,8轮战罢仍然没有尝到胜果的新疆队,如果再没有起色,或将预定了一个降级名额。青岛黄海上周末凭借老将王栋的临危救主,从领头羊手中抢到了1分,不仅保住了主场不败金身,而且也将武汉卓尔从榜首之位上拉了下来,直接“成全”了梅州独占榜首。在最近两个主场均没有打破首胜魔咒的新疆队来说,本轮或许更会拼死一搏。

上半场比赛,第4分钟,王飞右路突破下底传中,中路高翔抢点,先被周恒解围出底线。随后王栋右侧角球开出来,中路桑达扎头球攻门,丁润山神勇扑救,皮球打在横梁上弹出,黄海前场继续得球,禁区外围杨宇的一脚射门被门将没收。第8分钟,黄海获得前场右路定位球,王栋任意球开到后点,殷亚吉头球攻门顶偏。第12分钟,新疆制造威胁,吴鹏右路直传球,白合提亚尔插上底线传中,门前萨比提冲顶攻门,球被赵石精彩扑出底线。第18分钟,黄海获得前场右路定位球,王栋任意球开到禁区中路,双方争抢一点后,丁润山出击扑球脱手,杨宇再抢冲撞了门将。

第20分钟,黄海率先换人调整,石哲替下郑致云。第24分钟,徐擎右路突破形成传中,一脚传中到禁区,球被出击的赵石没收。一分钟后,王飞前场左路得球,内切后一脚射门打在中路,被丁润山轻松没收皮球。第29分钟,贝尔杜外围分球右侧,王栋右路得球传中,禁区中路蔡曦一头顶出。随后桑达扎禁区外围摆脱防守的打门,球被中路防守球员封堵。第31分钟,新疆错失良机,新疆雪豹中圈送过顶球打身后,白合提亚尔插上禁区得球,扣球摆脱回防球员后,小禁区前面对出击的赵石左脚抽射打飞。

度33分钟,徐擎后场边路上抢,一脚踢倒了徐擎,吃到了一张黄牌。王栋左路任意球直接打门,球打在人墙上弹出。第39分钟,桑达扎禁区外围搬砖社抽射,被防守球员挡了一下,禁区右侧杨宇前插勉强捅了一脚,球丁润山迅速出击封堵住角度。第43分钟,王飞左路拿球掏裆摆脱两人防守,杀入禁区左侧,被夏金补防铲出底线。王栋左侧角球开出到中路,丁润山出击双拳打到外围。第45分钟,王栋右侧角球开出,中路桑达扎高高跃起头球攻门,皮球稍稍偏出左侧立柱。上半场比赛,青岛黄海0-0新疆雪豹。

下半场比赛,第49分钟,黄海获得前场右路定位球,王栋右脚弧线球传到禁区,双方球员都没能碰到,皮球滑出后门柱。随后王栋超远任意球直接打门,球被丁润山倒地没收。第56分钟,杨宇吃到一张黄牌。第57分钟,新疆队左路斜传到门前,插上的球员越位了。第59分钟,新疆队长传给到禁区找百合提亚尔,孙国梁铲断将其放倒,但裁判并没有给点球。第11分钟,黄海队迎来机会,右路巴力得球后起球到门前,杨宇起脚打门瞬间被蔡曦解围。第68分钟,新疆队角球机会,角球开出来到门前,没有形成威胁。第70分钟,徐擎连续盘带后起球到门前,萨比提前插抢点,门将赵石出击没收。

第72分钟,新疆队右路起球,门前萨比提胸部停球后左脚打门,赵石飞身将球扑出化解险情。第75分钟,黄海队被动换人,巴力受伤被张振换下。第77分钟,新疆队左路起球,第一点被黄海顶出,外围跟上的周恒一脚爆射打门高出横梁,再次错失进球机会。第83分钟,新疆队长传球到禁区,门前宋勰拿球突破制造威胁,但是最终没有控制好皮球,被门将赵石没收。第87分钟,新疆队前场多脚配合制造机会,吴鹏拿球后乱战中打门被挡出。第89分钟,黄海左路起球到禁区,桑达扎起跳头球助攻队友破门,但裁判吹了桑达扎犯规在先进球无效。第90分钟,黄海获得左路任意球机会,王栋主罚任意球打在了人墙上。最终全场比赛结束,双方最终0-0握手言和。

双方阵容:

新疆雪豹:1-丁润山,3-蔡曦,4-夏金,5-周恒,6-迪力穆拉提(U23),8-吴鹏,11-徐擎,13-祁云飞,15-萨比提,20-宋勰,24-白合提亚尔(U23)

替补:2-艾尔帕提,7-刘嘉伟,12-顾俊杰,21-叶尔凡江(U23),23-郑宇玄,26-艾克热木江,28-耶合亚

青岛黄海:22-赵石,3-郑致云(U23)(20’19-石哲),4-殷亚吉,6-王栋,8-杨云,11-巴力(75′15-张振(U23)),20-王飞,21-桑达扎,32-杨宇,7-高翔,10-贝尔杜

替补:5-孙国梁,15-张振(U23),17-刘龙,19-石哲,25-余扬(U23),31-刘鹏,37-姚江山

(二饼)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李宗伟积分破10万 羽毛球单打第一人

  • 防守压迫!辽宁半场逆转17分 1节8抢断...

  • 申鑫主帅表态输球责任自己担 高层将找失常...

  • 没有永远的强大,纳达尔团体赛16年不败金...

  • 富力4比1胜辽足 扎哈维梅开二度

  • 米兰国际体育电影电视节:中国冰雪运动作品...

  • 鲁尼娇妻海边度假微露一对酥胸 前凸后翘尽...

  • 索尔破门卡纳染红 阿尔巴尼亚0-1不敌瑞...