兰州体育网
女篮

武大靖破世界纪录 夺500米比赛冠军

作者: 来源: 时间:2020-11-17

原标题:武大靖破世界纪录 夺500米比赛冠军

  在11日进行的2018—2019赛季短道速滑世界杯美国盐湖城站比赛中,中国选手武大靖在男子500米比赛中以39秒505的成绩夺得冠军,这个成绩也创造了新的世界纪录。

  在一周前的加拿大卡尔加里站世界杯比赛中,武大靖在两次500米比拼中全部摘冠。本次盐湖城世界杯只进行一次500米决赛,结果平昌冬奥会冠军武大靖再次显示王者气度,力压各路好手,获得冠军。韩国名将林孝俊以39秒670的成绩获得第二名,匈牙利名将刘少昂以39秒699的成绩获得第三名。

  此外,武大靖领军的中国队还在男子5000米接力中获得银牌。女子500米决赛中,中国名将范可新获得铜牌。 (王集?F)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中网男单抽签穆雷首战塞皮 中国选手首轮仅...

  • 组图:军事五项男子个人全能 中...

  • 全国体操锦标赛肇庆开赛 决出男团和个人全...

  • 春节攻略:南宁李宁体育园七大佩奇主题项目...

  • NBA-科比60分完美谢幕

  • 第七届世界军人运动会面向社会征集会歌

  • 中超

  • 河南女排主帅解释雪藏朱婷原因:腰椎错位为...