兰州体育网
世界杯

意甲国米首发:平尤文首发不变辫帅突前新9号替补

作者: 来源: 时间:2020-11-17

北京时间9月22日18时30分(意大利当地时间12时30分),意甲第4轮开始1场较量,国际米兰客场对阵升班马萨索洛。马扎里沿用了上轮战平尤文的首发阵容,替补建功的伊卡尔迪仍打替补。首发阵容如下:

萨索洛(4-3-3):1-波米尼/23-加佐拉,35-罗西尼,15-阿切尔比,86-齐格勒/27-库尔基奇,4-马尼亚内利,45-奇布萨/37-谢洛托,83-弗洛雷斯,7-米西罗利。

国际米兰(3-5-1-1):1-汉达诺维奇/14-坎帕尼亚罗,23-拉诺齐亚,5-小胡安/2-若纳坦,13-瓜林,19-坎比亚索,21-泰德尔,55-长友佑都/11-阿尔瓦雷斯/8-帕拉西奥。

替补:12-卡斯特拉齐,6-安德烈奥利,7-贝尔福迪,9-伊卡尔迪,10-科瓦契奇,17-库兹曼诺维奇,18-华莱士,22-米利托,25-萨穆埃尔,31-佩雷拉,35-罗兰多,90-奥尔森。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 农心杯中国队6年5冠,AI介入或缩小各国...

  • 世界杯开赛后的8个谣言 你肯定被忽悠过

  • 美国外教普拉达签约CBA福建队 已给队员...

  • 4名奥运奖牌选手将角逐军运会体操项目

  • lol今天维护时间到什么时候 英雄联盟9...

  • 中超与DHL签过亿大单 年收益3.5亿创...

  • 厄文缺席韦德休战热火胜骑士 詹皇43+6...

  • 权威机构评金球奖归梅西 C罗综合实力仅第...