兰州体育网
世界杯

贵州真正大师夺回助攻王宝座圆了世界杯梦他盼冠军

作者: 来源: 时间:2020-11-17

带着进入世界杯的好心情,贵州人和核心米西莫维奇又一次在中超里大放异彩。尽管只是替补登场,可米西依旧是那个最能带来威胁的球员,2次助攻外还有4次威胁传球,米西用自己精彩的表现征服了球迷,也征服了辽足。

对于米西来说,世界杯无疑是他职业生涯的最大梦想,在带领球队击败立陶宛后,他圆梦了。作为一名31岁的老将,这将是他职业生涯第一次也是最后一次世界杯之旅,所以说世界杯之于他来说高于一切。当他年初登陆中超时,或许会有人怀疑他会被波黑国家队遗忘,但是事实证明,亚冠和中超并没有让米西状态下滑,在国家队他照样可以进球助攻。

如今终于进入了世界杯,米西可以放下一个包袱,全身心的投入到人和的比赛中。这场与辽足的比赛,因为旅途的疲惫,宫磊没有安排米西首发,这也是出于一种保护。等到了下半场,米西还是替补登场,波黑人登场后很快接管了比赛,第60分钟范云龙的进球得益于米西的分球,及时准确。第84分钟,张成林的破门也是米西的传球,准确及时,这就是米西,一个真正的大师,在中超他的光芒无限。

45分钟的时间,米西贡献了两次助攻,中超的助攻数达到了12个,超越国安的张稀哲再次来到了助攻王的位置上,这也是他实力的体现。本场比赛米西还有4次威胁球传出,足以看出他在中场的掌控能力。对于人和来说,这是福音,毕竟未来的亚冠名额争夺和足协杯决战,人和都需要这位中场的绝对核心。米西也曾透露自己对于冠军的渴望,那么足协杯冠军,或许就是波黑人在圆梦世界杯后的又一个目标。

从现在的情况看,人和锁定一个下赛季亚冠参赛名额的可能性很大,这意味着他们来年又要面临双线甚至是三线作战,这对米西来说也是考验,毕竟来年是世界杯年,人和如何和米西达成出场上的一致,也十分重要。让人欣慰的是,本场登场的贵州籍小将范云龙展现出了自己的实力,或许他能成为米西不登场时的一个选择。

(利刃)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 奥地利乒乓球公开赛中国队获男单和男双冠军

  • 农心杯中国队6年5冠,AI介入或缩小各国...

  • 世界杯开赛后的8个谣言 你肯定被忽悠过

  • 美国外教普拉达签约CBA福建队 已给队员...

  • 4名奥运奖牌选手将角逐军运会体操项目

  • lol今天维护时间到什么时候 英雄联盟9...

  • 中超与DHL签过亿大单 年收益3.5亿创...

  • 厄文缺席韦德休战热火胜骑士 詹皇43+6...