兰州体育网
滑雪

莫雷得力助手继续被挖首席球探出任掘金副总经理

作者: 来源: 时间:2020-11-17

新浪体育讯 北京时间7月14日,据《雅虎体育》的阿德里安-沃纳罗斯基报道,休斯敦火箭的高层人员流失仍在继续。近期,该队球员事务部门主管,兼首席球探阿图拉斯-卡尼索瓦斯,已答应出任丹佛掘金副总经理。

据悉,火箭高层的人员流失仍在继续,该队的球员事务部门主管卡尼索瓦斯,已答应出任掘金副总经理。现年42岁的卡尼索瓦斯,将成为掘金新任总经理蒂姆-康奈利的左膀右臂。而此前,76人就曾在今年5月,挖走了火箭的执行副总裁萨姆-辛基,出任该队的总经理。

2008年,卡尼索瓦斯加盟火箭出任国际球探,此后他的职务不断得到升迁,近期还曾被提拔为火箭的首席球探。

此前作为球员,身高2.04米,体重92公斤的卡尼索瓦斯的生涯也无比辉煌。在Seton Hall大学,他在名帅P.J.-卡莱西莫手下表现出色,随后更曾在1992、1996年为立陶宛国家队拿到两届奥运会男篮铜牌,1995年率队拿下欧锦赛银牌。他曾效力于西甲豪门巴塞罗那和希腊联赛豪门奥林匹亚科斯等队。1996年他被FIBA评选为欧洲年度最佳球员,1997年当选全欧全明星赛的MVP,并曾4次率队杀入欧洲联赛的四强。

(魑魅)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 曝奥登3日宣布加盟决定 不在乎报价有望投...

  • 大坂直美亮相中网公开赛 给中国...

  • 梅西替补出场再次呕吐 吃“药丸”后2分钟...

  • C罗遭遇萨里,相忘江湖不如相濡以沫

  • 最后时刻憾失3分 恒大亚冠小组赛无缘提前...

  • 朱骏徐根宝婉拒恒大亚冠邀请 埃里克森确认...

  • 海都宝贝20岁在校女生是“星星迷” 最爱...

  • 卡卡与卡洛琳离婚?卡洛琳助手出面辟谣