兰州体育网
滑雪

AC米兰新援亲口大揭秘:最爱七龙珠蝙蝠侠C罗胜梅西

作者: 来源: 时间:2020-11-17

新浪体育讯 AC米兰今年夏天从恩波利引进的年轻球员萨波纳拉早已正式抵达米兰内洛开始训练了,他也开始逐渐熟悉以AC米兰球员身份接受采访以及与球迷互动。

在接受《天空体育》采访时,萨波纳拉表示:“我在AC米兰的生涯已经开始,感谢这样美妙的环境,在这里,我能够很放松的工作。我与这里的队友们相处的非常愉快,一切都很顺利。对于阿莱格里?简单的说,我非常惊讶他能够这么快的接受我,就像我已经在这里很长时间了一样。在足球场上你永远无法预测进球,所有人都是同样的在跑动,需要与所有人竞争进球的机会。我拥有不同的角色,但是进攻组织者是我最擅长的。本田圭佑?现在还没有确定,我只想关注我自己,做到最好。”

除了接受媒体的采访,萨波纳拉还在AC米兰的官方推特上与球迷们进行互动。在回答球提问时,除了足球相关的问题,萨波纳拉还透露了许多生活习惯以及业余爱好。幽默风趣的回答也让球迷们感觉到亲切。

球迷最关心的问题是他在AC米兰新的生活。他在回答中表示:“我和我的队友,以及球队工作人员都已经为新赛季做好准备了,这会是一个美好的赛季。我现在最大的梦想就是和AC米兰一起参加欧冠联赛。我对米兰这个城市有一定的了解,因为我有亲戚在这里,这是一个非常美丽的城市,我想在这里定居。AC米兰的球迷群太庞大了,真是有一种难以置信的感觉。”

当被问到关于AC米兰的问题时,萨波纳拉毫不掩饰自己对AC米兰的热爱:“我最喜欢的球场?答案只有一个,圣西罗。我的偶像是卡卡,现在最喜欢的AC米兰球员是蒙托利沃。我的队友都非常优秀,但是,博阿滕可能是最吸引人的一个,我认为尼昂是队中最有潜力的球员。关于进球,我并没有想太多,一切顺其自然,相信到时候对所有人都会是一个惊喜。未来5年我会是怎样?我会是这件AC米兰球衣在未来5年的主人。”

由于长相与前AC米兰球员帕托相似,萨波纳拉被问到是否与帕托是双胞胎,他幽默的说:“或许是不在同一天出生的双胞胎。”在梅西和C-罗纳尔多之间,萨波纳拉选择支持C-罗纳尔多。

在回答了关于足球的提问之后,萨波纳拉还和球迷们说起了自己的爱好。出乎球迷意料的是,萨波纳拉最喜欢的卡通片是七龙珠,另外,他还是一名蝙蝠侠的粉丝。萨波纳拉还透露自己休息时间一般喜欢与朋友聚餐或者玩电脑。在恩波利踢球时,萨波纳拉的外号叫做“黑客”,他告诉球迷:“我确实精通电脑,我在学校的时候学习的是计算机科学。如果我不是个足球运动员?我不确定,或许我会继续在大学完成我的经济学课程。我还有很多选择。”

最后,萨波纳拉透露自己已经有女朋友了,并且表示非常想和每个AC米兰球迷交流,但是时间到了,他不得不离开,希望以后能多和球迷见面。

(coder)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 曝奥登3日宣布加盟决定 不在乎报价有望投...

  • 大坂直美亮相中网公开赛 给中国...

  • 梅西替补出场再次呕吐 吃“药丸”后2分钟...

  • C罗遭遇萨里,相忘江湖不如相濡以沫

  • 最后时刻憾失3分 恒大亚冠小组赛无缘提前...

  • 朱骏徐根宝婉拒恒大亚冠邀请 埃里克森确认...

  • 海都宝贝20岁在校女生是“星星迷” 最爱...

  • 卡卡与卡洛琳离婚?卡洛琳助手出面辟谣