兰州体育网
滑雪

客平梅县错失反超良机深足绿城同分末五轮决生死

作者: 来源: 时间:2020-11-17

北京时间9月23日,中甲第25轮全面开战,深圳佳兆业凭借奥汉德扎的绝杀扳平,客场2-2梅县拿下一分,但这个客场一分很难让深圳全队满意。在前一天的比赛中,深圳冲超直接对手浙江绿城1-4不敌绿城,这场比赛深圳只要取胜就将独占积分榜第二位。

客平梅县,错失反超绿城良机

客战梅县,深足并没有从排名靠后的对手身上占到很大的便宜。两度落后两度扳平,深圳佳兆业惊险拿下一个平局,积分来到41分,与浙江绿城同分。错失超越对手的机会,深圳也将自己的命运放在了最后五轮的结果上。

冲超冲刺阶段 五轮决定两队命运

观察积分榜,我们会发现深圳佳兆业和浙江绿城,不仅积分相同,战绩也同为11胜8平6负。可以说最后五轮赛程,将是双方角力的最后舞台。

深圳最后五轮对手分别是实力不俗的梅州、毅腾和急需保级三分的超越、申鑫、呼和浩特。而浙江绿城则将迎战新疆、永昌、延边、梅县、梅州。双方赛程难度难分伯仲,两队需要尽自己的最大努力将命运抓在自己手中。

深圳、绿城究竟谁能重返中超?让我们拭目以待。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 曝奥登3日宣布加盟决定 不在乎报价有望投...

  • 大坂直美亮相中网公开赛 给中国...

  • 梅西替补出场再次呕吐 吃“药丸”后2分钟...

  • C罗遭遇萨里,相忘江湖不如相濡以沫

  • 最后时刻憾失3分 恒大亚冠小组赛无缘提前...

  • 朱骏徐根宝婉拒恒大亚冠邀请 埃里克森确认...

  • 海都宝贝20岁在校女生是“星星迷” 最爱...

  • 卡卡与卡洛琳离婚?卡洛琳助手出面辟谣