兰州体育网
综合体育

巴萨宣布7月18日主席大选拉波尔塔的暗战一触即发

作者: 来源: 时间:2020-11-17

自最新体育新闻获悉,北京时间11日凌晨,巴萨官方宣布,巴萨新一届主席大选将在7月18日举行。从目前的情况来看,最近几天连续5连签的巴托梅乌很有可能再次击败拉波尔塔连任巴萨主席。



在此前的民意调查中,巴萨前主席拉波尔塔的支持率稍微领先于刚刚宣布辞职(巴萨现任主席按规定必须在大选前辞职)的巴托梅乌。为此,巴托梅乌利用自己还是主席的最后2天里,先后签下前塞维利亚右翼比达尔,续约阿尔瓦、阿尔维斯、佩德罗和主帅恩里克。尤其是后三者,此前一直被传有可能在今夏离开巴萨,但巴托梅乌成功将他们留下,肯定能够增加他在巴萨球迷中的支持率。

加上巴萨本赛季夺得三冠王,从成绩上来说,巴托梅乌更是无可挑剔,拉波尔塔想要复辟已经处在明显被动状态。体育新闻网介绍道,巴萨俱乐部管理委员会经过商讨,决定于7月18日周六举行大选,而6月12日上午10点则会举行公开的抽签仪式选出选举委员会成员。

其实,巴托梅乌和拉波尔塔的暗战此前已经展开。按照惯例,巴萨重大的续约理应由新主席来完成,否则的话,一旦新主席打算换人,就必须赔偿损失,为此,拉波尔塔此前呼吁巴托梅乌要公平竞争,但巴托梅乌还是一改此前的态度提前与极得民心的恩里克续约,其用意再清楚不过了。


(体育责编:宋倩 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 任意球梅开二度,梅西又创了一项西甲纪录

  • 专注比赛不见笑 射落首金不知晓

  • 外有魔术铁闸内有广东队名宿,非洲雄鹰要展...

  • 亚洲杯再次落户重庆背后的故事

  • 丁俊晖赛场过27岁生日 中国赛5-1横扫...

  • 希丁克:国奥队仅有5人可用 这份工作颇具...

  • 韩国花滑美女郭珉整晒与日本花滑冠军羽生结...

  • 冬青奥会冬季两项:巴赫到场观战