兰州体育网
综合体育

乒乓球亚锦赛 刘诗雯收获2金1银

作者: 来源: 时间:2020-11-17

原标题:刘诗雯收获2金1银

  广州日报讯 (全媒体记者 杨敏)2019年乒乓球亚锦赛昨晚在印尼日惹决出混双、男双和女单冠军,这三项的决赛席位都被中国队包揽。

  在混双决赛中,布达佩斯世乒赛冠军组合许昕/刘诗雯以11比7、7比11、11比7和11比7击败雅加达亚运会冠军王楚钦/孙颖莎。手握世乒赛与亚锦赛两个重要赛事的冠军,许昕/刘诗雯离代表国乒参加东京奥运会又近一步。在女单决赛中,19岁的国乒“小魔王”孙颖莎以3比0击败刘诗雯,首夺亚锦赛女单冠军。男双决赛许昕/樊振东和林高远/梁靖??之间进行,后者以3比1获胜。

  经过两个月的休整,亚锦赛是广州籍奥运冠军刘诗雯伤愈复出的首个重要赛事。除了女团之外,她还参加了女单和混双项目。她在女团决赛中带领陈梦、孙颖莎成功卫冕,为中国女乒锁定东京奥运会女团项目入场券。  今天将是亚锦赛的最后一个比赛日,国乒将冲击女双和男单冠军。

(责编:赵欣悦、杨磊)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

 

推荐阅读

相关新闻

许昕/刘诗雯夺乒乓球亚锦赛混双冠军国乒锁定混双金牌乒乓亚锦赛:国乒两对混双组合会师决赛 提前包揽混双冠亚军中国男乒完胜韩国 实现亚锦赛男团11连冠入读北体大研究生冠军班 刘诗雯开学了!朱雨玲孙颖莎会师全国乒乓球锦标赛女单决赛连续3站单打封王 许昕成为国乒当下第一红人刘诗雯因伤退出澳公赛 国乒混双提前“丢冠”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 任意球梅开二度,梅西又创了一项西甲纪录

  • 专注比赛不见笑 射落首金不知晓

  • 外有魔术铁闸内有广东队名宿,非洲雄鹰要展...

  • 亚洲杯再次落户重庆背后的故事

  • 丁俊晖赛场过27岁生日 中国赛5-1横扫...

  • 希丁克:国奥队仅有5人可用 这份工作颇具...

  • 韩国花滑美女郭珉整晒与日本花滑冠军羽生结...

  • 冬青奥会冬季两项:巴赫到场观战