兰州体育网
德甲

鲁尔杯

作者: 来源: 时间:2020-11-17

新浪体育讯 北京时间7月26日消息,以中国U19国青名义出战2013德国“鲁尔杯”国际青年足球邀请赛的留葡希望队在首日比赛中连打两场比赛,最终均以0-0的比分逼平东道主多特蒙德以及汉堡U19青年队。当地时间7月26日17:50分,中国U19国青队将与阿森纳交手,20:20分将对阵瓦伦西亚。

媒体来源:新浪体育

2013德国“鲁尔杯”国际青年足球邀请赛创办于2010年,与以往相比,本届赛事在参赛队伍方面有一定的变化。中国U19国青队不仅是第一支参赛的亚洲球队,而且还是第一支国字号球队。与常规足球比赛时间90分钟不同,这项赛事每场比赛的时间为40分钟,上下半场各20分钟。中国U19国青队与多特蒙德、汉堡、瓦伦西亚以及阿森纳U19青年队分在同一小组。

由于中国U19国青队正在山东鲁能足校备战2013“潍坊杯”国际青年足球邀请赛,中国足协派出了留葡希望队以中国U19国青队的名义参赛。在首场与多特蒙德的比赛中,中国U19国青队全场比赛处于劣势。当比赛进行到第33分钟时,国青小将周大地在本方禁区内铲倒对方球员,主裁判判给多特蒙德一个点球,但是主罚点球的球员一脚将球打飞,错失改写比分的机会。此后,多特蒙德还有一脚打门击中了门柱,最终,双方0-0战平。德国著名体育媒体《踢球者》对比赛结果感到失望,在此次赛事的赛后报道中写道:“多特蒙德在第一场比赛中0-0战平中国,开局令人失望。第二场比赛更糟糕,0-2负于瓦伦西亚。”由此可见,瓦伦西亚的实力甚至比多特蒙德还要强,中国U19国青队在接下来对阵这个对手时将遭遇一场硬仗。

与多特蒙德的比赛结束后一个半小时,中国U19国青队又迎来了第二个对手汉堡U19青年队,双方在40分钟比赛时间内均无建树,最终0-0战平。当地时间7月26日17:50分,中国U19国青队将与阿森纳交手,20:20分将对阵瓦伦西亚。

(李哲)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 华裔奥运游泳冠军被诊睾丸癌 不放弃东京奥...

  • 皇马5-0大胜毕尔巴鄂 C罗帽子戏法本泽...

  • 易建联年收入1500万排2013年中国体...

  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 国际顶级网球赛事ATP巡回赛珠海网球冠军...

  • 恒大战世俱杯惊动外交部 大使馆主动提供通...

  • 男篮世界杯球队巡礼:希腊队坐拥新科MVP

  • 立陶宛7人得分上双,大胜塞内加尔54分