兰州体育网
击剑

巴里奥斯吐槽在中国踢球水平低无乐趣俄超有挑战

作者: 来源: 时间:2020-11-11

新浪体育讯 北京时间9月3日消息,前不久,巴拉圭前锋巴里奥斯从广州恒大转会至俄超豪门莫斯科斯巴达克,并随队重返欧洲赛场。他近日在接受俄罗斯媒体采访时对中俄足球联赛进行了对比,他表示中国足球水平薄弱,在中国踢球的那些日子里没有比赛乐趣。虽然俄超与中超相比让他感觉有一定的难度,但他表示要逐渐适应这里的比赛,并表达了帮助莫斯科斯巴达克赢得比赛的愿望。

在8月18日的俄超第五轮比赛中,巴里奥斯在莫斯科斯巴达克0-0战平喀山红宝石的比赛中替补登场,上演了俄超首秀,但表现平平。随后,巴里奥斯不改“玻璃人”本色,他在一场欧联杯资格赛莫斯科斯巴达克与瑞士圣加伦的比赛中表现乏善可陈,而且因膝部受伤提前离场,预计将休战4-6周。可以说,巴里奥斯的俄超之旅才刚刚开始,就显得非常不顺利,这也让巴里奥斯感受到了在俄超踢球的难度。而在中超二次转会期间,他就迫切的想离开中国,并和数十家俱乐部产生过加盟绯闻。他本想自由身离队,但事与愿违,莫斯科斯巴达克为了引进他向广州恒大支付了700万欧元的转会费。

据悉,巴里奥斯目前正在积极争取从膝伤中恢复过来,计划用3周的时间重返赛场。在接受俄罗斯媒体采访时,他表示俄超联赛的竞技水平要高于中超联赛,“现在的情况是在一个友好的团队,待我也很好,因此,我对一切感到满意和快乐。我最近在中国踢球,那里的足球水平薄弱,所以没有比赛的乐趣。俄罗斯是另外一种水平,我已经从第一场比赛中了解到了。我清楚的知道,在俄罗斯足球超级联赛踢球是很难的。但是,在这里我必须要赢,我会努力的,因为我不想让我的伙伴失望。”

对于伤病来的不是时候的问题,巴里奥斯表示同意,他希望能够适应这个新的环境,但这次受伤让他需要重新做一些事情,“是的,你说得对,我觉得我已经开始逐渐适应,以获得期望的状态,去寻找和伙伴之间的互相理解。然而,这个创伤…现在,有太多的(事情)不得不从头开始,但是我想很快就会变好,并且还会给斯巴达克带来利益。”

(李哲)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2014世界杯球星排名 国际足坛身价前1...

  • 新阵型换来新面貌,施密特坦言赛季才刚开始

  • 2015世青赛-卡塔尔VS中国预计首发 ...

  • 连续两场45+,总决赛模式的杜兰特实属无...

  • 我市举行第五届老年人乒乓球比赛

  • 世锦赛冠军程爽助阵“健康河北•欢乐冰雪”...

  • 火箭队正式签下加西亚 神射手新季将辅佐霍...

  • 55岁阿吉雷将成日本男足国家队主教练 年...