兰州体育网
击剑

平舆国际半程马拉松赛10月开跑

作者: 来源: 时间:2020-11-11

□全媒体记者 苏玲

本报讯 6月11日上午,上河城·2019平舆国际半程马拉松赛新闻发布会在平舆县举行。

本次赛事由中国田径协会,平舆县委、县政府主办,是平舆县第二次举办的大型国际马拉松赛事,备受新闻媒体及社会各界的关注。目前,赛事的各项工作正在有条不紊筹备当中。

作为豫南地区规模最大的半程马拉松赛事,此次赛事将呈现以下几个亮点:面向社会举办马拉松相关主题活动。例如征集“2019平舆国际半程马拉松赛”主题口号、举行“最美平舆国际半程马拉松瞬间”摄影作品评选活动、公开招募“2019平舆国际半程马拉松赛”配速员、赛事期间开展文化美食节等配套活动,将平舆国际半程马拉松赛与社会民众紧密联系,提高市民参与的积极性,努力将平舆国际半程马拉松赛打造成为全民性的体育赛事。

此次赛事项目设置:男、女半程马拉松(21.0975km),全民8公里小马拉松(8km)、情侣马拉松(8km)、亲子马拉松(8km)。

本届比赛规模总计1万人:其中半程马拉松选手5000人,8公里小马拉松选手(含亲子马拉松、情侣马拉松)5000人。男、女半程马拉松各取前100名予以奖励。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2014世界杯球星排名 国际足坛身价前1...

  • 新阵型换来新面貌,施密特坦言赛季才刚开始

  • 2015世青赛-卡塔尔VS中国预计首发 ...

  • 连续两场45+,总决赛模式的杜兰特实属无...

  • 我市举行第五届老年人乒乓球比赛

  • 世锦赛冠军程爽助阵“健康河北•欢乐冰雪”...

  • 火箭队正式签下加西亚 神射手新季将辅佐霍...

  • 55岁阿吉雷将成日本男足国家队主教练 年...