兰州体育网
CBA

恒大明天出战亚冠,郑智伤缺布朗宁有望首秀

作者: 来源: 时间:2020-11-11

新京报讯(记者 周萧)在明天进行的亚冠小组赛首轮角逐中,山东鲁能和广州恒大将代表中超BIG4率先亮相。作为两支球队的主帅,李霄鹏与卡纳瓦罗均在赛前喊出了争胜目标。


李霄鹏出席赛前发布会。图/Osports



山东鲁能本轮客场挑战韩国球队庆南FC,李霄鹏在今天的赛前发布会上表示:“这是我们时隔三年后重返亚冠的首场小组赛,球队已经做好了准备,会在比赛中全力以赴。”尽管是客场作战,但李霄鹏强调:“韩国球队作风硬朗,比赛对我们来说会很困难。但不论是主场还是客场,我们的目标肯定是争取胜利。”


相比上赛季,庆南FC有大规模人员变动,所以这次交手对鲁能来说是一场遭遇战,球队主帅李霄鹏透露:“他们现在是一支全新的队伍,只有韩国联赛首场比赛可以进行参考。我们对对手做了一些了解,但并不是全部。”


卡纳瓦罗出席赛前发布会。图/Osports



广州恒大明天则将在主场迎战广岛三箭,卡纳瓦罗虽然承认对手“整体实力出色,在攻防两端都有特点”,但他也强调:“我们要踢一场非常精彩的比赛,留下3分。”对于这场比赛的人员安排,意大利人透露,由于双线作战,球队会进行轮换,目前以外援身份注册的布朗宁在自己的考虑中,有伤在身的队长郑智仍不会出场。


广岛三箭在赛前就提出了“防守反击”的比赛策略,卡纳瓦罗认为:“对我们来说,这场比赛最重要的就是心态,球队的注意力一定要集中,保持足够的耐心等待机会。在解决对方防守的前提下,我们自己的防线也不能大意,要用一切办法杜绝对方的反击。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 世乒赛三连冠与有荣焉,马龙恩师最担心弟子...

  • 三次边线球发球失误 中国男篮痛失好局

  • 第十五届省运会群众组冬季项目比赛收官

  • 侯永永希望一直在北京生活下去

  • 阿根廷0-0乌拉圭双交白卷 蓝白军主帅被...

  • ​体育总局公布年度预算,收入58亿挂零、...

  • 体坛观察|恒大无缘亚冠决赛 遗憾之余凸显...

  • 亚洲杯热身赛-中国3-0泰国 张呈栋造乌...