兰州体育网
羽毛球

意假球案宣判:名将禁赛43个月米兰旧将禁赛3年半

作者: 来源: 时间:2020-11-11

新浪体育讯 北京时间7月16日晚消息,本赛季效力于都灵队的比利时门将弗兰科伊斯-吉莱因涉嫌假球案被禁赛三年零7个月!他也是这批被宣判禁赛的球员中禁赛时间最长的一位。

比利时门将涉嫌的两场假球案,分别是2008年5月巴里0比1输给特雷维索以及2009年5月巴里2比3输给萨莱尼塔纳的比赛。当时吉莱正效力于巴里队,43个人的禁赛处罚对于现在34岁的吉莱来说职业生涯可能就此结束。

本次宣判共涉及了20名球员,这些球员当时都在巴里队效力。其中马西莫-冈奇和科斯莫-德安杰洛被禁赛4年,詹卢卡-加拉索则收到了和吉莱一样的罚单。除了他们之外,还有十名球员都被禁赛3年零6个月,这批球员中比较有名的是前AC米兰前锋、白俄罗斯国脚维塔利-库图佐夫;另有六名球员被禁赛6个月。

巴里队征战2013/14赛季的积分被扣除1分,将从-1分开始。(天蓝)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 新赛季即将开打 CBA&nbs...

  • 东莞首次举办广东省跆拳道联赛分站赛 爱好...

  • 李宗伟:绝不可能注射禁药 盼世锦赛奥运会...

  • 保罗打出赛季最佳一役,生涯助攻数超900...

  • 盛夏篮球激情:驻马店三运会县区组篮球比赛...

  • 2022冬奥会申办城市初选完成 北京正式...

  • 辽媒质疑辽足外援为何不能坚持 本土球员拼...

  • 广州速度,让人惊讶,惊喜!