兰州体育网
羽毛球

惊曝切尔西2.5亿毁约金豪砸梅西1土豪分摊一半钱

作者: 来源: 时间:2020-11-11

今夏转会市场的硝烟早已散尽,亮桩惊天的转会,开创了英超和西甲新的格局,厄齐尔和贝尔这各自在新的球队、新的城市和新的国家开始了新的生活。然而平静的外表之下实则暗流涌动,事实上,还有一桩惊天转会最终因为本人的拒绝,最终未能成行甚至未能曝光于水面之上,然而最新一期的西班牙《世界体育报》则是揭开了一个惊天的秘密,曝光了这一则转会交易,而此次风暴的中心和主角,正是当世球王——梅西!

据《世界体育报》爆料,一家由阿迪达斯公司赞助的欧洲豪门试图收购梅西,并且激活梅西与巴萨方面签署的2.5亿欧元(合2.1亿英镑)的毁约金,该报同时透露,阿迪达斯公司将在这其中起到非常关键的作用,他们愿意支付梅西毁约金的一半(约合1亿英镑)的资金,不过这桩转会因为梅西本人的拒绝,最终只能告吹。

然而,关于这家由阿迪达斯赞助开价梅西的欧洲豪门究竟是谁,稍后进行了追加报道的英媒《部落足球》指出,切尔西是最大的可能!《部落足球》称,财大气粗的阿布很可能就是这幕后的操纵手,鉴于穆里尼奥今夏的回归,以及队内“锋不力”的尴尬局面,切尔西无疑是开价梅西的最有可能的候选。

而除此之外,拜仁新帅瓜迪奥拉,也有可能对这位自己昔日的爱将再一次抛出橄榄枝。当然,拜仁中前场豪华而又略显臃肿的阵容,使得瓜迪奥拉不太有理由再掷重金豪砸梅西了。

(陈驰)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 新赛季即将开打 CBA&nbs...

  • 东莞首次举办广东省跆拳道联赛分站赛 爱好...

  • 李宗伟:绝不可能注射禁药 盼世锦赛奥运会...

  • 保罗打出赛季最佳一役,生涯助攻数超900...

  • 盛夏篮球激情:驻马店三运会县区组篮球比赛...

  • 2022冬奥会申办城市初选完成 北京正式...

  • 辽媒质疑辽足外援为何不能坚持 本土球员拼...

  • 广州速度,让人惊讶,惊喜!