兰州体育网
羽毛球

福布斯最新球队价值榜:尼克斯居首卫冕冠军骑士仅列第11

作者: 来源: 时间:2020-11-11

 

根据福布斯杂志公布的最新一期NBA球队价值榜,纽约尼克斯以33亿美元高居全联盟首位,而卫冕冠军骑士以12亿美元仅位列第11名。

虽然目前尼克斯战绩仅为2333负,排在东部倒数第四,但得益于刚刚翻新的球馆和新的转播合同,尼克斯依旧以33亿美元的价值位列联盟第一,连续两年位居榜首。洛杉矶湖人以30亿美元排在次席,金州勇士的价值比去年暴涨37%,成为联盟升值幅度最大的球队,目前以26亿美元位列第三。芝加哥公牛和波士顿凯尔特人分别以25亿美元和22亿美元排在第四和第五位。虽然正朝着连续第三次总决赛迈进,但骑士的球队价值却跌出了前10,以12亿美元排在第11位。

目前NBA30支球队的平均价值为13.6亿美元,是三年前6.34亿美元平均价值的两倍还多,全联盟共有18支球队的价值超过了10亿美元。                               (据新华社)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 新赛季即将开打 CBA&nbs...

  • 东莞首次举办广东省跆拳道联赛分站赛 爱好...

  • 李宗伟:绝不可能注射禁药 盼世锦赛奥运会...

  • 保罗打出赛季最佳一役,生涯助攻数超900...

  • 盛夏篮球激情:驻马店三运会县区组篮球比赛...

  • 2022冬奥会申办城市初选完成 北京正式...

  • 辽媒质疑辽足外援为何不能坚持 本土球员拼...

  • 广州速度,让人惊讶,惊喜!