兰州体育网
亚运会

梅西包揽最佳球员和最佳前锋

作者: 来源: 时间:2020-11-11

西甲颁发上赛季奖项 

梅西包揽最佳球员和最佳前锋

 

 

西甲联赛官方1130在巴塞罗那国际会议中心举行了20142015赛季的颁奖典礼,梅西包揽最佳球员和最佳前锋两项大奖,皇马球员克·罗纳尔多只获得公众选择奖。

上赛季勇夺“三冠王”的巴塞罗那队成为本次颁奖典礼的最大赢家。除了当家球员梅西包揽最佳球员及最佳前锋两项大奖以外,主教练恩里克获得最佳教练奖,主力门将布拉沃获得最佳守门员奖,巴西球员内马尔还被评为最佳美洲球员。

另一支豪门皇家马德里队也有所斩获,队长拉莫斯被评为最佳后卫,墨西哥球星哈梅斯·罗德里格斯获得最佳中场奖项。当家球星克·罗纳尔多获得公众选择奖。

此外,来自巴伦西亚队的阿尔及利亚球员费古利被评为最佳非洲球员。

本次颁奖的最佳球员由西甲官方的电脑系统分析球员比赛数据后选出,而最佳教练、最佳门将、最佳后卫、最佳中场以及最佳前锋由西甲各队队长投票选出,不过各队队长不能选本队球员。                (据新华社)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李宗伟积分破10万 羽毛球单打第一人

  • 防守压迫!辽宁半场逆转17分 1节8抢断...

  • 申鑫主帅表态输球责任自己担 高层将找失常...

  • 没有永远的强大,纳达尔团体赛16年不败金...

  • 富力4比1胜辽足 扎哈维梅开二度

  • 米兰国际体育电影电视节:中国冰雪运动作品...

  • 鲁尼娇妻海边度假微露一对酥胸 前凸后翘尽...

  • 索尔破门卡纳染红 阿尔巴尼亚0-1不敌瑞...