兰州体育网
亚运会

西班牙联赛曝假球丑闻5人被捕

作者: 来源: 时间:2020-11-11

西班牙联赛曝假球丑闻5人被捕

 

西班牙足球界曝出假球丑闻。4日,西班牙警方以涉嫌操纵比赛为由逮捕了西乙B球队埃尔登塞的数名球员、教练及投资人。

本月1日,埃尔登塞在西乙B联赛中以0比12的惊人比分客场不敌巴塞罗那B队。赛后,队中一名球员萨阿德通过社交媒体指责其队友故意以大比分输掉比赛,并称该结果是“不真实的”,而球队管理委员会也向西班牙职业联赛和西警方通报了这一不寻常的情况。西警方随后展开调查,并于3日晚将埃尔登塞队的意大利籍教练迪·皮埃罗逮捕,4日他们又逮捕了一名助理教练、两名一队球员,以及一名来自意大利的球队投资人卡普阿尼。   (据新华社)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李宗伟积分破10万 羽毛球单打第一人

  • 防守压迫!辽宁半场逆转17分 1节8抢断...

  • 申鑫主帅表态输球责任自己担 高层将找失常...

  • 没有永远的强大,纳达尔团体赛16年不败金...

  • 富力4比1胜辽足 扎哈维梅开二度

  • 米兰国际体育电影电视节:中国冰雪运动作品...

  • 鲁尼娇妻海边度假微露一对酥胸 前凸后翘尽...

  • 索尔破门卡纳染红 阿尔巴尼亚0-1不敌瑞...