兰州体育网
世界杯

华夏幸福发客战新疆海报:心有理想鲜花盛开!

作者: 来源: 时间:2020-11-11

网易体育10月15日报道:

北京时间10月17日,中甲第28轮,河北华夏幸福将赴客场挑战新疆达坂城纳欢,最后三轮,华夏幸福只有全力拼下三连胜才能确保冲超,而新疆这个客场对他们来说绝不容易。赛前,华夏幸福官方发布宣传海报,“心有理想”。

河北华夏幸福官方微博写到:“联赛几近尾声,千钧一发之际我们必须咬紧牙关、直面强敌、无所畏惧、坚持到底。10月17日16:00,河北华夏幸福远征西域,客战新疆达坂城纳欢绝非容易,但幸福勇士会战胜寒冷、超越自己,热血拼搏,出师必捷!时刻牢记我们共同的信仰,心有理想,鲜花盛开。”

打完与新疆的比赛,华夏幸福将客场挑战贵州智诚,据了解,因为间歇期只有一周,华夏将找离贵州不远的地方进行备战,为最后三轮冲刺做好准备。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 农心杯中国队6年5冠,AI介入或缩小各国...

  • 世界杯开赛后的8个谣言 你肯定被忽悠过

  • 美国外教普拉达签约CBA福建队 已给队员...

  • 4名奥运奖牌选手将角逐军运会体操项目

  • lol今天维护时间到什么时候 英雄联盟9...

  • 中超与DHL签过亿大单 年收益3.5亿创...

  • 厄文缺席韦德休战热火胜骑士 詹皇43+6...

  • 权威机构评金球奖归梅西 C罗综合实力仅第...