兰州体育网
世界杯

亚冠联赛再次开战 中超两强面临生死战

作者: 来源: 时间:2020-11-11

原标题:中超两强面临亚冠生死战

  今晚,上海上港队将做客?斡袷澜绫?逵?。?谘枪诹??姆种?痪鋈?诙?睾峡统√粽狡趾秃熳甓印6?魈欤?阒莺愦蠖右步?统√粽饺毡?联赛的另一支劲旅鹿岛鹿角队。这轮比赛对于两支中超球队而言,不仅是亚冠生死战,甚至还会对本赛季中超榜首大战产生影响。

  因为首回合主场与浦和红钻队2比2战成平局,上海上港队目前的晋级前景相当不乐观。上港队目前缺兵少将,除了胡尔克停赛以外,艾哈迈多夫在和鲁能队的比赛中受伤被提前换下场。据悉,艾哈迈多夫的伤势比较严重,今晚未必能够出战。

  和上港队相比,明天出战的恒大队压力稍轻。尽管他们首回合在主场与鹿岛队战成0比0平,但没让对手拿到客场进球。明天的比赛,恒大队只要在客场取胜或拿到有进球的平局,都可以晋级。

  无论是上港队还是恒大队,要想晋级亚冠东亚区决赛,就势必在这一轮付出百分之百的努力。而这自然会对接下来的中超联赛表现产生影响。在中超第24轮过后,积分榜上恒大队仍以59分继续排名榜首,国安队则以55分排名第2,上港队以53分排名第3。在联赛还剩下6轮的情况下,恒大队和国安队都还要与上港队直接交锋。这无疑使得本赛季的中超榜首大战再生悬念。(记者 李立)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 农心杯中国队6年5冠,AI介入或缩小各国...

  • 世界杯开赛后的8个谣言 你肯定被忽悠过

  • 美国外教普拉达签约CBA福建队 已给队员...

  • 4名奥运奖牌选手将角逐军运会体操项目

  • lol今天维护时间到什么时候 英雄联盟9...

  • 中超与DHL签过亿大单 年收益3.5亿创...

  • 厄文缺席韦德休战热火胜骑士 詹皇43+6...

  • 权威机构评金球奖归梅西 C罗综合实力仅第...