兰州体育网
滑雪

丁宁:劳伦斯颁奖感受不同感觉望今后有机会得奖

作者: 来源: 时间:2020-11-11

新浪体育讯 北京时间3月12日,2013年劳伦斯世界体育奖揭晓最终结果,丁宁张继科代表国乒出席颁奖礼,在参加完体坛“奥斯卡”的劳伦斯典礼后,丁宁感慨表示参加劳伦斯颁奖感受到不同感觉,希望在以后的时间里有机会得奖。

巴西当地时间11日晚,2013年劳伦斯世界体育奖颁奖礼在热内卢拉开帷幕,女乒名将丁宁和新科奥运冠军张继科代表获得提名的国乒出席颁奖礼。丁宁以一身性感露肩长裙闪亮全场,蓝色的裙子更是让粉丝笑言“只是在人群中多看了你一眼”便可找到;而张继科西装革履搭配领结的打扮也是稳重中透着俏皮。

不过随着国乒无缘年度最佳团队奖,丁宁马不停蹄赶赴机场踏上返程,当地时间12日凌晨身丁宁通过微博表示:(Jekkie)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 曝奥登3日宣布加盟决定 不在乎报价有望投...

  • 大坂直美亮相中网公开赛 给中国...

  • 梅西替补出场再次呕吐 吃“药丸”后2分钟...

  • C罗遭遇萨里,相忘江湖不如相濡以沫

  • 最后时刻憾失3分 恒大亚冠小组赛无缘提前...

  • 朱骏徐根宝婉拒恒大亚冠邀请 埃里克森确认...

  • 海都宝贝20岁在校女生是“星星迷” 最爱...

  • 卡卡与卡洛琳离婚?卡洛琳助手出面辟谣