兰州体育网
综合体育

尤文1600万签悍腰都灵找房超低价可抢下巴黎两大猛将

作者: 来源: 时间:2020-11-11

斯内德的进球粉碎了尤文图斯的欧冠之梦,也深刻影响到了球队的转会策略。缺少资金的马罗塔只能在冬季完成租借和低价引援,赛季末也是以免签为主。

《米兰体育报》表示,尤文图斯准备在冬季采用有偿租借加赛季末买断的方式,总共花费1600万欧元得到卡利亚里的比利时中场纳英戈兰,《慢镜头》也确认了这一消息。《足球市场》披露,比利时人已经开始在都灵找房,这意味着转会协议已经基本达成。尽管纳英戈兰对此回应:“我没在都灵找房,我在卡利亚里休假”,但他没有回答是否转会尤文图斯。此外法国媒体表示,除了国际米兰,巴黎圣日耳曼也试图参与竞争。

到了赛季末,尤文图斯有望免费签下两名中场,但他们的转会都跟队内球员的续约息息相关。首先是皮尔洛和波尔图的巴西国脚费尔南多,《米兰体育报》指出,皮尔洛只愿接受续约三年,而尤文图斯最多只能给出两年合同,双方存在谈判破裂的可能。转会专家迪马济奥认为:“如果不能跟皮尔洛完成续约,尤文图斯就会选择费尔南多,他具备跟皮尔洛类似的特性”。意大利媒体表示,尤文图斯的主要竞争对手将是佛罗伦萨。

《足球市场》透露,博格巴的续约已经陷入僵局,跟他同属于经纪人拉伊奥拉旗下的马图伊迪将是破局的关键。这名球员的合同将在2014年6月到期,巴黎已经拒绝了把年薪从280万欧元涨到400万欧元的续约要求,尤文图斯有望用一份年薪不超过330万欧元的合同得到马图伊迪。这笔转会也是在跟拉伊奥拉进行互惠交易,他会因此接受给博格巴涨薪至300万欧元的续约条件,尤文图斯也将考虑在续约合同中设定解约金。

对于边路,《全尤文》表示,由于欧冠出局,尤文图斯不会在冬季引进比亚比亚尼,而是用100万欧元得到巴黎阵中合同即将到期的梅内斯。但迪马济奥认为:“尤文图斯并不认可梅内斯的实力,他也无法出战下半赛季的欧战”。法国《队报》指出,国际米兰和摩纳哥也会采取行动。到了赛季末,意大利媒体报道,尤文图斯想要得到勒沃库森的韩国国脚边锋孙兴民。他生于1992年,目前身价1500万欧元。

(致远)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 任意球梅开二度,梅西又创了一项西甲纪录

  • 专注比赛不见笑 射落首金不知晓

  • 外有魔术铁闸内有广东队名宿,非洲雄鹰要展...

  • 亚洲杯再次落户重庆背后的故事

  • 丁俊晖赛场过27岁生日 中国赛5-1横扫...

  • 希丁克:国奥队仅有5人可用 这份工作颇具...

  • 韩国花滑美女郭珉整晒与日本花滑冠军羽生结...

  • 冬青奥会冬季两项:巴赫到场观战