兰州体育网
综合体育

中甲升班马购中超两大射手武汉队正在低调攥人品

作者: 来源: 时间:2020-11-11

湖北日报讯(叶梓)16日,中甲升班马梅县铁汉官方宣布,与前恒大外援穆里奇和前河北队外援阿洛伊西奥签约。据悉野牛与球队签约两年,年薪高达900万欧元,而穆里奇的年薪大约在400万至600万欧元之间。相比中甲升班马如此豪派作风,老牌中甲劲旅武汉俱乐部无论是内外援引进还是投入上,则尽显低调做派。或许在武汉俱乐部眼中,低调攥人品才是最重要的。

梅县铁汉》

前有冲甲发2500万现金

今有豪揽中超两大射手

在2017中乙升级附加赛中,梅县铁汉先是主场2比1,接着是客场1比0战胜深圳雷曼,从而以两回合总比分3比1击败对手,成功晋级2018赛季的中甲联赛。赛后,有网友晒出了梅县队员现场领取巨额冲甲奖金的照片,据他透露,梅县的冲甲奖金达到了2500万元。而梅县铁汉俱乐部方面则对此回应,只发了500万,球队不走金元足球路线。不管怎样,梅县铁汉尽显中甲新土壕作风。

其实,冲甲奖金发放只是开端。先是在内援转会市场上,他们从广州富力买来了中后卫曾超,接着在外援转会市场上迅速敲定了穆里奇,年薪在400万至600万欧元之间。而在另外一名锋线球员的选择上,梅县铁汉则大打金融攻势,硬是在众多竞争对手中将前中超金靴阿洛伊西奥揽入怀中。据传闻,这些竞争对手中就有中甲武汉队。可以说,梅县铁汉为了在2018赛季有着亮眼的表现,可谓煞费苦心——即满足了自身实力增涨的需求,更是从另外一个层面打击了竞争对手。

据悉,由于是自由身,又早已在中超证明了自己的实力,阿洛伊西奥与梅县铁汉签约两年,固定年薪约为900万欧元(约合7100万人民币),若其表现优异,或上浮至1000万欧元(约合7890万人民币)。花费如此巨资,在梅县铁汉眼中是值得的。说起,阿洛伊西奥,这位生于1988年的前锋,2014年年初加盟山东鲁能队,2016赛季中期转会至河北华夏幸福。四个赛季以来,这位巴西前锋共首发84次,替补19次。打进了52球,平均147分钟就可以为球队建功一次。2015赛季,野牛打进21粒进球,战胜高拉特捧起了中超金靴奖。可以说,今年6月份才满30岁的他,仍处于黄金期。此外,梅县铁汉还闷声不响的从巴西沙佩科恩斯签下中后卫拉莫斯,完成了球队外援的拼图。

如此大手笔投入下,梅县铁汉的赛季目标是什么呢?在去年年底冲甲的庆功大会上,梅县铁汉对外宣布,新赛季的目标是在中甲保级,但投入预算却高达三亿人民币。这是在保级吗?分明是要与那些冲超的球队们掰掰手腕。

武汉俱乐部》

投入拟比去年五亿元更高

行事作风却比去年更低调

眼看着中甲其它球队纷纷高调官宣一些内外援,湖北武汉本地球队心中着急啊。在不少场合,湖北武汉球迷纷纷想从俱乐部那里打探出端倪来。可惜的是,武汉俱乐部如今的行事风格与去年大不一样,选择低调攥人品,而不是高调喊冲超了。那么到底新赛季,武汉队的目标是什么呢?据了解,武汉俱乐部董事长王小松曾在非公开场合透露新赛季投入会比2017赛季的五亿元多,至于多多少不得而知。不过,在与梅县铁汉竞争阿洛伊西奥的动作上来看,武汉俱乐部似乎更看重的球员的性价比。或许,这就是为什么武汉队在选择内外援上选择适合球队技战术的球员,比如从深圳佳兆业转会儿来的杜龙泉。

至于球队剩余内援目标,则是来自华夏幸福的李行和廖均健以及来自天津泰达的周通。这三名球员何时能加盟,则有待武汉俱乐部与华夏幸福和泰达两家俱乐部协商的结果了。目前得到的消息是,这三人的转会协议未达成,但他们还是跟随武汉队一起前往澳大利亚进行拉练。

而在外援方面,武汉队目前确定了上赛季中甲金靴莫雷诺留队,约翰逊解约离队,至于埃弗拉和萨米尔,前者或将作为第三外援留队,而萨米尔则恐怕将会无缘新赛季的武汉队名单了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 任意球梅开二度,梅西又创了一项西甲纪录

  • 专注比赛不见笑 射落首金不知晓

  • 外有魔术铁闸内有广东队名宿,非洲雄鹰要展...

  • 亚洲杯再次落户重庆背后的故事

  • 丁俊晖赛场过27岁生日 中国赛5-1横扫...

  • 希丁克:国奥队仅有5人可用 这份工作颇具...

  • 韩国花滑美女郭珉整晒与日本花滑冠军羽生结...

  • 冬青奥会冬季两项:巴赫到场观战