兰州体育网
CBA

希腊队赢球仍然出局,字母哥拼到5犯离场

作者: 来源: 时间:2020-11-03

新京报讯 9月9日,世界杯16强战一场焦点战在捷克队和希腊队之间展开。希腊队此役最少要赢12分,才能在与捷克队、巴西队的小分比拼中占优,获得出线的机会。希腊全队拼尽全力,以84比77赢下比赛,但因净胜分劣势,最终无缘晋级8强。


字母哥未能带领希腊打进8强。



在第四节还剩5分32秒时,“字母哥”阿德托昆博在快攻中顶开了防守球员上篮,但裁判判罚“字母哥”进攻犯规。“字母哥”领到本场比赛个人第五次犯规,无奈下场。全场比赛,“字母哥”贡献12分、9个篮板。


捷克队全队四人得分上双,博哈奇克拿下全队最高的25分。除了他,捷克队还有三人得分上双,萨托兰斯基贡献13分、8个篮板和9次助攻的全面数据。


本场比赛结束之后,本组的晋级形势相对明朗。美国队和捷克队占据了出线的主动权。巴西队想要晋级,必须在接下来的比赛中击败强大的美国队。


新京报编辑 张云锋

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 第十五届省运会群众组冬季项目比赛收官

  • 侯永永希望一直在北京生活下去

  • 阿根廷0-0乌拉圭双交白卷 蓝白军主帅被...

  • ​体育总局公布年度预算,收入58亿挂零、...

  • 体坛观察|恒大无缘亚冠决赛 遗憾之余凸显...

  • 亚洲杯热身赛-中国3-0泰国 张呈栋造乌...

  • 首届青运会场地曝光 一场三馆造型神似海鸥

  • 2019篮球/男篮世界杯美国队赛程表比赛...