兰州体育网
羽毛球

巴萨夏季比赛一览:魔鬼赛程4天一赛客战瓜帅的拜仁

作者: 来源: 时间:2020-11-03

新浪体育讯 随着西甲赛程的公布,巴萨今夏的所有赛事安排已经完全确定。巴萨将在7月15日开始集训,没有参加联合会杯的球员们将到球队报到,参加了联合会杯的巴西、西班牙球员们将在7月29日到球队报到。

当地时间7月21日巴萨将到波兰格但斯克与莱希亚队进行今夏第一场热身赛,然后拉开一周双赛的序幕。当地时间24日巴萨将做客安联球场与拜仁进行热身赛,27日将赴挪威,8月2日回到诺坎普与桑托斯进行甘珀杯比赛,紧接着开启亚洲之旅在泰国和马来西亚进行两场热身赛。8月18日西甲新赛季首轮开战,3天后西班牙超级杯首回合巴萨将客场对阵马德里竞技,25日西甲第二轮,29日西班牙超级杯次回合。9月1日西甲第三轮巴萨将客场对阵瓦伦西亚,之后巴萨将迎来两周的无比赛时期,球员们将回到国家队参加比赛。

巴萨7月和8月热身赛及正式比赛一览:

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 新赛季即将开打 CBA&nbs...

  • 东莞首次举办广东省跆拳道联赛分站赛 爱好...

  • 李宗伟:绝不可能注射禁药 盼世锦赛奥运会...

  • 保罗打出赛季最佳一役,生涯助攻数超900...

  • 盛夏篮球激情:驻马店三运会县区组篮球比赛...

  • 2022冬奥会申办城市初选完成 北京正式...

  • 辽媒质疑辽足外援为何不能坚持 本土球员拼...

  • 广州速度,让人惊讶,惊喜!