兰州体育网
羽毛球

中超各项最佳:格隆演绎独狼传奇申花强援一挑四

作者: 来源: 时间:2020-11-03

新浪体育讯 2013赛季中超联赛第22轮赛事中,上海申花在德比战中1-0击败上海上港,莫雷诺的技术能力通过1挑4的决胜入球充分显现,沈祥福的指挥调度也取得积极成果;北京国安主场4-0大胜大连阿尔滨,这一胜令国安展现了跻身三甲的锐气,格隆更是演绎了独狼传奇。以下是新浪体育评选的中超第22轮各项最佳——

最佳入球:莫雷诺(上海申花)

德比战比拼士气、硬度等等内容,决胜的却往往就是球员个人能力的闪光时刻,本轮的广州德比,孔卡在禁区内打出了不同于防守球员节奏的迅捷攻门,取得决胜球;上海滩德比战上,高大的莫雷诺更是细腻地在1挑4情况下打入决胜球,那本不算一次得分良机,莫雷诺将球与队友回做配合前,他已是被3人夹击,他再度得球时对手更是4人合围防守,但莫雷诺简练调整随即低射破门,胜似闲庭信步,这就是个人能力。

最佳球员:格隆(北京国安)

事实上,乌塔卡加盟国安后,与格隆并没有产生期待中的化学反应,更似乎格隆不愿给乌塔卡传球,本轮乌塔卡因规避约定缺战旧主阿尔滨,格隆“我自己来”的味道更足,他是抢走了看似更属于克里梅茨的攻门机会头球得分,为国安打开胜利之门,这是格隆本赛季三线战事的第12粒入球;此后又两次表演速度超车的强袭赢得两个点球,虽然第2个点球对手犯规地点在禁区线外,但说是迟那时快,格隆刚被踢到肢体就已在禁区内,他的速度也太快了吧!

最佳教练:沈祥福(上海申花)

都说巴蒂斯塔的性格成就了申花的“惹不起”气场;沈祥福接管教鞭后,申花在上海滩的老大姿态也继续传承——本轮德比战击败上港,申花本赛季已进行的4场德比战均告奏凯!武磊上轮刚刚上演帽子戏法,德比战前舆论很关注沈祥福怎样安排申花来盯防武磊,沈祥福的回答是“不会做特殊安排”,这实是很显自信心;从此战安排曹赟定先发,使用托兰佐与哈蒂布而让达迪担任替补,莫雷诺频繁前插的战术设定,以及王长庆在边后卫位置逐步稳定等细节看,沈祥福的指挥调度给出了较为醒目的成果。

最佳球队:北京国安

本轮前,国安在亚冠门槛线上的形势是与人和平分,而富力正在强势追近;亚冠资格争夺战的硝烟正是很浓,而本轮人和与富力均是落败,国安却是在压力下主场大捷,更是以4球完胜的表现为本赛季首回合客场0-3负于阿尔滨的遭遇给出了复仇。乌塔卡休战但格隆势头威猛,马季奇停赛但朴成与杨运完成了中场职责;甚至在卡努特因伤提前下场后,国安还能乘胜追击打入两球。国安已在积分榜第3位位置上建立了3分优势,本轮国安的表现正可以说是打出了分水岭式意义——国安就是决意要进入联赛三甲。

(木之火)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 东莞首次举办广东省跆拳道联赛分站赛 爱好...

  • 李宗伟:绝不可能注射禁药 盼世锦赛奥运会...

  • 保罗打出赛季最佳一役,生涯助攻数超900...

  • 盛夏篮球激情:驻马店三运会县区组篮球比赛...

  • 2022冬奥会申办城市初选完成 北京正式...

  • 辽媒质疑辽足外援为何不能坚持 本土球员拼...

  • 广州速度,让人惊讶,惊喜!

  • F1大奖赛奥地利站 梅赛德斯车队罗斯伯格...