兰州体育网
亚运会

莫拉蒂亲口表态力挺留任斯帅称国米必保住队内两支柱

作者: 来源: 时间:2020-11-03

新浪体育讯 持续不断的伤病,糟糕的战绩,重建的混乱,国际米兰的这赛季过得并不如意,主帅斯特拉马乔尼也处在了风头浪尖,尽管如此,主席莫拉蒂还是对这位少帅表示了信任,于此同时对于队内多位主将的离队传闻莫拉蒂也表示了否认,他在接受采访的时候同样谈到了外界最为关心的新股东问题。

“这还是取决于你想拿出什么样的态度面对转会市场,如果你希望寄托于年轻人和伤病球员的回归的话,我们可以等到,看潜在投资者的到来,无论如何,我们的球队有最基本的框架,”莫拉蒂表示,“我不知道是谁说我会为取得的成功满意,即使是我们不断取得胜利的那些年,我想的也总是未来。我们所面对的问题就在眼前,我的注意力集中在那些能够带来持续成果的事情上。”

14年首次无缘欧战也让国际米兰的帅位成为了一个敏感话题,对此莫拉蒂表示,“我要强调一些事实,我们的伤病球员太多了,因此我们要给教练一个公平明确的评断,我们本赛季输球确实很多,但是伤病的影响让我们很难真正以成绩对斯特拉马乔尼做出评价。”

“我不准备对帅位做出任何预测,”莫拉蒂还谈到了媒体盛传的国际米兰有意马扎里,“我们现在所考虑的只有我们目前的主帅,我并没有考虑任何其他选择。”

不光是主帅,还有传闻称汉达诺维奇和瓜林等球员都会离开球队,对此莫拉蒂态度非常坚定,“他们是球队的关键球员,,特别是汉达诺维奇。瓜林同样给人深刻的印象,如果他的表现能够保持稳定的话,他是无疑最佳球员之一,他是我们拥有的最有前途的球员之一。”

最后莫拉蒂表示,“可能霉运是出现这么多伤病的一个原因,但是任何失败都会有很多原因,我会努力找出背后到底出现了什么。”

(威尔曼)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 32大力士齐聚中国争霸赛 波音飞机成道具...

  • 李宗伟积分破10万 羽毛球单打第一人

  • 防守压迫!辽宁半场逆转17分 1节8抢断...

  • 申鑫主帅表态输球责任自己担 高层将找失常...

  • 没有永远的强大,纳达尔团体赛16年不败金...

  • 富力4比1胜辽足 扎哈维梅开二度

  • 米兰国际体育电影电视节:中国冰雪运动作品...

  • 鲁尼娇妻海边度假微露一对酥胸 前凸后翘尽...