兰州体育网
亚运会

徐根宝称德比是玩命的比赛沈祥福:玩命要动脑子

作者: 来源: 时间:2020-11-03

新浪体育讯 北京时间8月23日傍晚18时,上海申花队来到上海体育场适应场地,备战明晚与上港的德比大战。申花主教练沈祥福表示:“昨天开放训练,该说的基本都说了,今天也没什么可说的,每场比赛我们都是认真准备,中超最后9场比赛,每场都很重要。希望大家共同努力,争取一个好的成绩吧。”

问:徐根宝指导一直在说明天的比赛是“玩命的比赛”,你怎么看这个这个说法?

沈祥福:玩命的比赛啊,这个我觉得足球不光要身体,还要动脑子,明天的比赛确实很重要,也很关键,但是在足球场上不光要玩命,比赛还有很重要的一点就是要动脑子。

问:明天柏佳骏不能上,后防线有什么调整?

沈祥福:伤病号给我们带来了一些困难,但是有些队员可以胜任两三个位置,一场比赛进行调整,还是没有问题的。

问:宋博轩今天跟球队过来了,他明天的比赛会首发吗?

沈祥福:他最近恢复得不错,至于是否首发,还是昨天那句话,要根据今天的训练情况以及他的状态来决定。

(曲小尤)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 32大力士齐聚中国争霸赛 波音飞机成道具...

  • 李宗伟积分破10万 羽毛球单打第一人

  • 防守压迫!辽宁半场逆转17分 1节8抢断...

  • 申鑫主帅表态输球责任自己担 高层将找失常...

  • 没有永远的强大,纳达尔团体赛16年不败金...

  • 富力4比1胜辽足 扎哈维梅开二度

  • 米兰国际体育电影电视节:中国冰雪运动作品...

  • 鲁尼娇妻海边度假微露一对酥胸 前凸后翘尽...