兰州体育网
女篮

著名相声艺术家师胜杰去世享年66岁

作者: 来源: 时间:2020-11-03

    28日,著名相声表演艺术家师胜杰因病于2018年9月28日21时43分36秒在哈尔滨逝世,享年66岁。

    师胜杰,相声大师侯宝林先生的关门弟子,国家一级演员,国家级有突出贡献专家,享受国务院特殊津贴;曾获“曲艺艺术贡献奖”。师胜杰同志生前担任中国曲艺家协会相声艺术委员会主任,黑龙江省曲艺家协会顾问,哈尔滨市曲艺家协会名誉主席。他创作和表演的主要作品有:《婆媳之间》、《结婚》、《知错就改》、《我要补课》、《姓名研究》、《爱优点》、《爱树》、《叔叔你在哪里》、《学评剧》、《姑娘小伙别这样》、《恋爱历险记》、《洞房絮话》、《同桌的你》等。     □据新浪网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中网男单抽签穆雷首战塞皮 中国选手首轮仅...

  • 组图:军事五项男子个人全能 中...

  • 全国体操锦标赛肇庆开赛 决出男团和个人全...

  • 春节攻略:南宁李宁体育园七大佩奇主题项目...

  • NBA-科比60分完美谢幕

  • 第七届世界军人运动会面向社会征集会歌

  • 中超

  • 河南女排主帅解释雪藏朱婷原因:腰椎错位为...