兰州体育网
世界杯

俄州大为詹皇设立永久更衣室感谢7年来赞助装备

作者: 来源: 时间:2020-11-03

新浪体育讯 北京时间9月4日《ESPN》报道,尽管已经成为NBA天皇巨星的勒布朗-詹姆斯再也没可能去参加一场大学篮球比赛,但他的家乡球队俄亥俄州立大学还是在更衣室里为他永久保留了一个位置。

俄亥俄州大七叶树队主教练萨德-马塔在今天接受媒体采访时透露,球队之所以为詹姆斯永久保留了一个更衣柜,是为了感谢他这么多年来对学校体育事业的慷慨捐助。从2007年开始,詹姆斯就承担了俄亥俄州大的所有球衣、球鞋装备需求,2009年,马塔授予詹姆斯荣誉队员称号,并且专门为其举行了入队仪式。

“我们一直想要对他在07年为我们所做的一切表达敬意,我们有幸成为了第一支勒布朗之校,”马塔说道,“显然我们从他那里得到了大量捐赠,我知道他也为这一切感到非常骄傲。”

詹姆斯虽然身为俄亥俄州本地人,但由于高中毕业就参加NBA选秀,其实并没有机会为俄亥俄州大效力。不过倒是有另外一位昔日全明星球员曾经从这里毕业,从此走上职业道路,这个人就是神射手迈克尔-里德。里德曾为俄亥俄州大的篮球设施修复捐赠50万美元,所以球队的更衣室至今仍以里德的名字命名。

虽然从未就读俄亥俄州大,但多年来,詹姆斯经常参与学校的篮球、足球赛事,去年他还邀请了七叶树足球队的教练亚伯恩-梅耶以及他的家人到现场观看了热火队的一场主场比赛。

“他对我们所做的一切,对自己出身俄亥俄,对我们能身穿他捐赠的装备而感到非常自豪,”马特说道,“这对我们来说很重要。”

(熊猫)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 奥地利乒乓球公开赛中国队获男单和男双冠军

  • 农心杯中国队6年5冠,AI介入或缩小各国...

  • 世界杯开赛后的8个谣言 你肯定被忽悠过

  • 美国外教普拉达签约CBA福建队 已给队员...

  • 4名奥运奖牌选手将角逐军运会体操项目

  • lol今天维护时间到什么时候 英雄联盟9...

  • 中超与DHL签过亿大单 年收益3.5亿创...

  • 厄文缺席韦德休战热火胜骑士 詹皇43+6...