兰州体育网
世界杯

中甲-巴巴卡建功黎斐连场破门深足2-1中能连胜

作者: 来源: 时间:2020-11-03

新浪体育讯  北京时间3月20日,深圳佳兆业继续坐镇主场,迎战青岛中能。巴巴卡在第52分钟的穿裆破门,黎斐在第77分钟一脚劲射助深足扩大领先优势,随后,中能朱世玉扳回一球,深足最终以2-1战胜中能,12833名观众在现场见证了深足主场两连胜。

在本轮之前,深圳佳兆业与青岛中能都取得了联赛开门红,深足欲借主场之利拿下对手,俱乐部在200万元的赢球奖基础上,还开出100万元的连胜奖,如果此役深足获胜,将获得300万元(税后)赢球奖。首发名单上,深足派出了相对齐整的阵容,归化港脚福保罗伤愈复出。青岛方面,队长郭亮将在赛场上度过自己31岁的生日,全队希望用一场胜利做为生日礼物献给队长。

第3分钟,福保罗在右路带球时被侵犯,深足获得禁区弧顶右侧的任意球机会,徐亮主罚的一记弧线球划向球门,皮球被中能门将刘军双拳出击。第6分钟,巴巴卡中路得球后妙传给禁区右边的阿布,后者一记挑射,刘军跃起摘到皮球。第8分钟,深足得任意球机会,黎斐主罚,皮球奔向球门后被中能后卫解围,深足随后卷土重来,刘军奋力化解了一次门前险情。在比赛开始阶段,深足一直将对手压过半场,而中能的策略就是重兵防守并伺机反击。第13分钟,深足队员之间连续传球,巴巴卡找准时机一记直塞球塞给阿布,后者射门被中能队员挡出底线,深足角球,不过,这次角球没有形成威胁。

第 22分钟,深足后卫埃尔顿高高跃起争顶头球时撞倒了中能队员,中能在距离球门30米区域获得一次任意球机会,王建文主罚,由于力量过大,皮球直接出底线,前点包抄的队员未能够到球。第24分钟,中能队长郭亮倒地,在接受场外治疗之后重返球场。第 30分钟,黎斐带球到禁区左路附近,似传似射,刘军反应敏捷,伸出右脚将皮球挡出。第 37分钟,眼看场面略显被动,中能主帅宿茂臻坐不住了,站起来指挥。第 39分钟,中能球员一次不经意的处理球险酿大祸。第40分钟,深圳获得角球机会,徐亮拿到二点球后一记重炮射门,可惜皮球稍稍偏出球门。第42分钟,中能换人,李壮飞换下李谋。上半场,双方互交白卷,0-0战平。

易边再战,第51分钟,钟义浩右路下底传中,中路包抄的埃尔南德斯将皮球顶高了。第52分钟,徐亮妙传巴巴卡,巴巴卡扛住中能两名后卫,然后转身倒地扫射,皮球穿裆入门,深足1-0取得领先。第58分钟,中能用朱世玉换下钟义浩。第60分钟,中能获得角球机会,没有形成威胁,第66分钟,中能用完最后一个换人名额,孙江山替下王建文。第67分钟,中能角球造险情,不过,没有形成破门。第70分钟,中能再获角球机会,皮球被周亚君摘到。第72分钟,深圳佳兆业用蔡镜源换下福保罗。第77分钟,黎斐在点球点附近得球后射门被挡出,皮球再次回到他的脚下,黎斐没有浪费近在咫尺的进球机会,一脚劲射破门,场上比分改写为2-0,深足继续领先。第83分钟,朱世玉抢断后单刀破门,为中能队扳回一球,场上比分变成2-1。第85分钟,深足用王伟龙换下杜龙泉。下半时补时长达5分钟,最后时刻,深足仍连续获得角球机会,最终,深圳佳兆业以2-1战胜青岛中能,取得联赛两连胜。

深圳佳兆业首发名单:2-耿晓顺,5-任鹏,8-杜龙泉,10-巴巴卡,14-阿布,15-吕政,16-周亚君,17-福保罗,20-徐亮,29-埃尔顿,31-黎斐。替补队员:1-牛犇,7-高天意,18-费煜,19-谭宾凉,21-蔡镜源,26-王伟龙,32-张宏楠。

青岛中能首发名单:1-刘军,1-郭亮,3-李谋,9-埃尔南德斯,10-王建文,15-乌多吉,21-王伟,23-宋龙,26-乔尼,27-钟义浩,30-何扬。替补队员:11-胡威威,13-王秀富,16-李壮飞,18-王琦,24-孙江山,29-朱世玉,36-孙旭。

(文莉)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 奥地利乒乓球公开赛中国队获男单和男双冠军

  • 农心杯中国队6年5冠,AI介入或缩小各国...

  • 世界杯开赛后的8个谣言 你肯定被忽悠过

  • 美国外教普拉达签约CBA福建队 已给队员...

  • 4名奥运奖牌选手将角逐军运会体操项目

  • lol今天维护时间到什么时候 英雄联盟9...

  • 中超与DHL签过亿大单 年收益3.5亿创...

  • 厄文缺席韦德休战热火胜骑士 詹皇43+6...