兰州体育网
滑雪

9+12+5湖人响全明星呼声恐怖数据保罗外NBA第2人

作者: 来源: 时间:2020-11-03

北京时间11月25日消息,科比-布莱恩特和史蒂夫-纳什仍然高挂免战牌,可洛杉矶湖人并没有变得更烂,随着赛季的进行他们在慢慢复苏。主场击败萨克拉门托国王后,湖人拿到赛季首个三连胜,史蒂夫-布雷克绝对是球队三连胜的主要功臣。

没有科比和纳什之后,布雷克成为湖人的进攻大脑,他完全负责球队的进攻运转,在他的调度下,湖人的进攻体系运转得相当不错,快慢适度,在场上打得更为合理。布雷克在进攻中能够耐心找到处于最佳位置的队友,给他们创造出更好的得分机会,这也带动他助攻次数的提升。

今天布雷克送出9分、12次助攻和5个篮板的表现,这是他最近六场比赛中第五次助攻上双,而在这期间联盟中仅有克里斯-保罗一人的助攻表现能与布雷克相比,他也是在六场中有五场助攻上双。保罗被认为是联盟目前的第一控卫,布雷克能够在助攻上看齐保罗,就可以知道他最近的表现有多么好。

湖人拿下国王取得三连胜,胜率重回50%,这与布雷克的贡献密不可分。正是他在过去三场球对全队进攻的合理调度,才确保了湖人有更高效的进攻表现,连胜期间湖人的得分都达到了三位数。当纳什再次受伤后,不少人担心湖人的进攻组织,但布雷克用他的出色表现打消了人们的疑虑,他用加盟湖人后的最佳表现证明了球队当年的引援选择是正确的,尽管他的这个证明来得有些晚。

布雷克在比赛中不仅能够很好地掌控住节奏,他还不时地送出一些美妙助攻,这让不少人惊呼应该把布雷克选入全明星。的确以布雷克现时的状态和表现,他是有机会去竞争一下西部的全明星资格,虽然个人进攻并不是太突出,但以他对球队的贡献来看,他已是湖人目前不可或缺的关键人物,他的稳定性、组织和节奏掌控能力,这都是湖人最为需要的,他也是湖人现在真正的大脑。

(Melody)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 曝奥登3日宣布加盟决定 不在乎报价有望投...

  • 大坂直美亮相中网公开赛 给中国...

  • 梅西替补出场再次呕吐 吃“药丸”后2分钟...

  • C罗遭遇萨里,相忘江湖不如相濡以沫

  • 最后时刻憾失3分 恒大亚冠小组赛无缘提前...

  • 朱骏徐根宝婉拒恒大亚冠邀请 埃里克森确认...

  • 海都宝贝20岁在校女生是“星星迷” 最爱...

  • 卡卡与卡洛琳离婚?卡洛琳助手出面辟谣