兰州体育网
滑雪

世界女排大奖赛:中国队名列第四美国本土夺冠

作者: 来源: 时间:2020-11-03

自最新体育新闻获悉,2015年世界女排大奖赛总决赛于美国当地时间26日在奥马哈结束。由替补队员组成的中国队末战0:3负于美国队,在参赛的6支队伍中名列第四。



在北京时间27日凌晨进行的这场比赛中,中国队以23:25、19:25和18:25告负,此前已经锁定冠军的美国队也大都以替补队员应战。

主攻刘宴含再次成为中国队的最佳得分手,她36次扣球16次命中得到16分,也是中国队唯一得分上双的队员。刘晓彤、颜妮和张晓雅分别得到9分、8分和6分。

最终,美国队以5战全胜的战绩在本土夺冠,同样3胜2负的俄罗斯队和巴西队分列第二、三位。体育新闻网报道,中国队以2胜3负积7分的战绩排在第四位,意大利队和日本队排在第五和第六位。

在此前进行的分站赛中,中国队赢得了九连胜,并且战胜了以强阵出战的美国队。为了备战8月下旬在日本进行的女排世界杯赛,中国队主教练郎平在分站赛结束后率领朱婷、惠若琪等7名主力球员返京,派助理教练安家杰率领替补阵容参加了这次总决赛。


(体育责编:宋倩 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 曝奥登3日宣布加盟决定 不在乎报价有望投...

  • 大坂直美亮相中网公开赛 给中国...

  • 梅西替补出场再次呕吐 吃“药丸”后2分钟...

  • C罗遭遇萨里,相忘江湖不如相濡以沫

  • 最后时刻憾失3分 恒大亚冠小组赛无缘提前...

  • 朱骏徐根宝婉拒恒大亚冠邀请 埃里克森确认...

  • 海都宝贝20岁在校女生是“星星迷” 最爱...

  • 卡卡与卡洛琳离婚?卡洛琳助手出面辟谣