兰州体育网
滑雪

卡卡重返意大利,或加盟AC米兰管理层

作者: 来源: 时间:2020-11-03

 新华社罗马8月29日电 前AC米兰球星卡卡日前重返意大利,有报道说他可能加入AC米兰俱乐部的管理层。

据外电报道,卡卡正在考虑像前AC米兰队球星莱昂纳多和马尔蒂尼一样加入俱乐部董事会。目前,执掌球队帅印的是另一位前AC米兰球星加图索。

卡卡接受意大利当地媒体采访时说:“我经常和莱昂纳多聊天,我们是朋友。但是,我们还没有讨论过关于我在AC米兰俱乐部的角色问题。”

在2009年转会皇马之前,卡卡曾经在AC米兰俱乐部效力6年。2013年,他又以租借的方式重返AC米兰。在AC米兰队效力期间,他随队夺得了一次联赛冠军和一次欧冠联赛冠军。

36岁的卡卡将观摩本赛季AC米兰队的首个主场比赛。31日,AC米兰队将在圣西罗球场迎战罗马队。此前,他们在本赛季的首场比赛中客场2:3输给了那不勒斯队。

卡卡说:“现在我的重心是我在巴西生活的孩子们,这是我以前没怎么回米兰的原因。但是,莱昂纳多和马尔蒂尼拉近了我和米兰之间的距离。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 曝奥登3日宣布加盟决定 不在乎报价有望投...

  • 大坂直美亮相中网公开赛 给中国...

  • 梅西替补出场再次呕吐 吃“药丸”后2分钟...

  • C罗遭遇萨里,相忘江湖不如相濡以沫

  • 最后时刻憾失3分 恒大亚冠小组赛无缘提前...

  • 朱骏徐根宝婉拒恒大亚冠邀请 埃里克森确认...

  • 海都宝贝20岁在校女生是“星星迷” 最爱...

  • 卡卡与卡洛琳离婚?卡洛琳助手出面辟谣