兰州体育网
综合体育

中国柔道队亚锦赛收获两金冼东妹当选亚洲柔联副主席

作者: 来源: 时间:2020-11-03

  新华社北京4月24日电(记者李嘉)中国柔道协会消息,2019年亚洲柔道锦标赛23日在阿联酋富查伊拉闭幕,中国队成绩喜人,共获得两枚金牌、一枚银牌、三枚铜牌,两个第五名、三个第七名,并夺得了团体赛总成绩第三名。

  李亚男获得女子48公斤以下级金牌,杨俊霞获得女子63公斤以下级金牌,马振昭获得女子78公斤以下级银牌,唐婧获得女子63公斤以下级铜牌,王彦获得女子78公斤以上级铜牌,布和毕力格获得男子90公斤以下级铜牌。

  本届柔道亚锦赛于4月20至23日举行,共有来自40个国家和地区的273名运动员参赛。柔道亚锦赛是亚洲的年度重点比赛,同时也是一站重要的奥运积分赛,对运动员获取奥运入场券具有重要的意义。

  比赛同期举行了亚洲柔道联盟和东亚柔道联合会的换届选举大会,中国柔道协会主席冼东妹当选亚洲柔联副主席,中国柔道协会秘书长胡卫星当选东亚柔道联合会副主席,中国柔道协会官员梁文廷当选东亚柔道联合会市场部主任。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 任意球梅开二度,梅西又创了一项西甲纪录

  • 专注比赛不见笑 射落首金不知晓

  • 外有魔术铁闸内有广东队名宿,非洲雄鹰要展...

  • 亚洲杯再次落户重庆背后的故事

  • 丁俊晖赛场过27岁生日 中国赛5-1横扫...

  • 希丁克:国奥队仅有5人可用 这份工作颇具...

  • 韩国花滑美女郭珉整晒与日本花滑冠军羽生结...

  • 冬青奥会冬季两项:巴赫到场观战