兰州体育网
击剑

欧冠

作者: 来源: 时间:2020-10-26

北京时间10月3日02:45(西班牙当地时间2日20:45),2013/14赛季欧洲足球冠军联赛第二比赛日B组一场焦点战在伯纳乌球场展开角逐,皇家马德里主场对阵哥本哈根。

这是两队历史上首次交锋。皇马历史上10次对阵丹麦球队取得8胜1平1负,唯一的败局还是1994年12月联盟杯第3轮主场负于奥登赛,这也是皇马最近一次对阵丹麦球队。而哥本哈根历史上8次对阵西班牙球队仅4平4负未尝胜绩。卡西利亚斯伤愈重回首发,卡瓦哈尔、瓦拉内、马塞洛和摩德里奇轮换出场,贝尔因伤缺阵。

皇马第6分钟错失良机,马塞洛左路下底传中,本泽马小禁区内4码处头球攻门偏出右侧立柱。第14分钟,马塞洛传球,赫迪拉禁区边缘外射门偏出。皇马第21分钟取得领先,马塞洛左路传中,客队门将维兰德冒失出击,第100次欧战出场的C-罗纳尔多小禁区右侧头球顶入空门。他近21场欧冠打入25球。这也是皇马在欧冠(含冠军杯)中的第500粒主场进球,其后是打入314球的拜仁。第25分钟,本泽马禁区右侧传中,但迪马利亚12码处射门偏出右侧立柱。

哥本哈根首次射门出现在第28分钟,雅克布森右路传中,托欧图禁区边缘内射门正入卡西利亚斯下怀。1分钟后,西古德森传球,吉斯拉森远射偏出。第30分钟,马塞洛传球,C-罗纳尔多禁区前劲射高出。第35分钟,迪马利亚左路传中,赫迪拉15码处头球攻门偏出。2分钟后,马塞洛传中,但无人防守的迪马利亚8码处头球攻门顶偏。哥本哈根第40分钟险些扳平,佩佩受伤在场边接受治疗,吉斯拉森开出角球,约根森小禁区边缘头球攻门砸中横梁弹下,门线上的摩德里奇大腿停球后解围。随后克劳德米尔传中,梅尔伯格头球攻门偏出。

皇家马德里出场阵容(4-2-3-1):1-卡西利亚斯;15-卡瓦哈尔,3-佩佩,2-瓦拉内,12-马塞洛;24-伊利亚拉门迪,6-赫迪拉;22-迪马利亚,19-摩德里奇,7-C-罗纳尔多;9-本泽马

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2014世界杯球星排名 国际足坛身价前1...

  • 新阵型换来新面貌,施密特坦言赛季才刚开始

  • 2015世青赛-卡塔尔VS中国预计首发 ...

  • 连续两场45+,总决赛模式的杜兰特实属无...

  • 我市举行第五届老年人乒乓球比赛

  • 世锦赛冠军程爽助阵“健康河北•欢乐冰雪”...

  • 火箭队正式签下加西亚 神射手新季将辅佐霍...

  • 55岁阿吉雷将成日本男足国家队主教练 年...