兰州体育网
击剑

北京世锦赛400米栏冠军、肯尼亚选手遭遇车祸罹难

作者: 来源: 时间:2020-10-26

  新华社北京8月8日电 据德新社8日报道,2015年北京世界田径锦标赛男子400米栏冠军、肯尼亚选手尼·贝特近日因遭遇车祸身亡,年仅28岁。

  “我们很遗憾地得知我们的一名顶级运动员、2015年400米栏世界冠军猝然离世,他代表肯尼亚参加了刚刚闭幕的非洲锦标赛。”肯尼亚田协在其推特账户上写道。

  据肯尼亚警方透露,从尼日利亚非洲锦标赛回到肯尼亚的贝特,在驱车从内罗毕机场回家的途中遭遇车祸。肯尼亚政府以及国际田联都对贝特的不幸表示哀悼。

  2015年,在北京举行的世界田径锦标赛上,贝特创造了“第九道奇迹”夺得男子400米栏冠军。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2014世界杯球星排名 国际足坛身价前1...

  • 新阵型换来新面貌,施密特坦言赛季才刚开始

  • 2015世青赛-卡塔尔VS中国预计首发 ...

  • 连续两场45+,总决赛模式的杜兰特实属无...

  • 我市举行第五届老年人乒乓球比赛

  • 世锦赛冠军程爽助阵“健康河北•欢乐冰雪”...

  • 火箭队正式签下加西亚 神射手新季将辅佐霍...

  • 55岁阿吉雷将成日本男足国家队主教练 年...