兰州体育网
羽毛球

刘易斯单场四帽乔丹绿小子演空前绝后神迹

作者: 来源: 时间:2020-10-26

雷吉-刘易斯在1987年选秀中被凯尔特人选中,在1991年对阵公牛的一场比赛中,年轻的雷吉-刘易斯对位迈克尔-乔丹。当乔丹像往常一样突破,祭出招牌的中投时,刘易斯四次将球盖掉,在乔丹之后的回忆中说过:当我被他第二次封盖,我变得愤怒,我也试图用言语激怒他,但是他却只是冲我笑笑。在1993年7月27日,刘易斯在一次练习中心脏病突发去世,转眼20年过去,凯尔特人的球迷却依然想念他,并总是问一个问题,如果他健康,将达到怎样的高度。

以上为相关视频。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 东莞首次举办广东省跆拳道联赛分站赛 爱好...

  • 李宗伟:绝不可能注射禁药 盼世锦赛奥运会...

  • 保罗打出赛季最佳一役,生涯助攻数超900...

  • 盛夏篮球激情:驻马店三运会县区组篮球比赛...

  • 2022冬奥会申办城市初选完成 北京正式...

  • 辽媒质疑辽足外援为何不能坚持 本土球员拼...

  • 广州速度,让人惊讶,惊喜!

  • F1大奖赛奥地利站 梅赛德斯车队罗斯伯格...