兰州体育网
亚运会

郎平变阵曾春蕾杨珺菁先发女排次局25

作者: 来源: 时间:2020-10-26

北京时间9月19日消息,2013年亚洲女排锦标赛今天展开1/4决赛的较量,郎平率领的中国女排迎战越南队。首局,中国队25-15先下一城。

第二局,越南队开局3-1领先,徐云丽快球命中追分,越南队吊球得手后王一梅强攻命中,中国队追至3-4,张娴防起杜氏明的强攻,殷娜反击大长线得手,双方战至4平。杜氏明的反击中国队拦网蹭了杜氏明的身体,但裁判判越南队打手出界,二裁与一裁商议后改判中国队得分,越南队追至5平。越南队四次击球失误,中国队6-5领先。范氏金慧打手出界追分,殷娜单人拦网得分后阮氏春吊球得手追分,杨珺菁背飞打手出界使得中国队8-7领先进入第一次技术暂停。

阮氏春反击追平比分,王一梅强攻直线得分,阮氏春拍空当得分,双方相持到9平。徐云丽背快下球,王一梅强攻被越南队自由人防到网口,徐云丽探头得分,裴氏娥反击快球得分,王一梅打手出界后发球失误,中国队仍12-11领先。曾春蕾反击下球,杜氏明突破打手出界紧追比分,曾春蕾的强攻再度得手,殷娜反击扣球得分,中国队15-12保持领先,曾春蕾发球得分,中国队16-12领先进入第二次技术暂停。

暂停后,阮氏春强攻和反击吊球连追2分,但裴氏娥的探头出界,王一梅反击强攻迫使越南队拦网触网,越南队换副攻,6号丁氏茶江出场,主裁中途吹哨判中国队轮次错误丢分,中国队保证一攻后王一梅反击得手,中国队20-15领先。

阮氏春强攻命中后发球找王一梅,王一梅一传失误,徐云丽吊球得分,丁氏茶江回敬吊球,曾春蕾前交叉命中,中国队22-18领先。惠若琪替下王一梅发球。

杜氏明突破打手出界,殷娜两次强攻被对方防起,但曾春蕾强攻命中,中国队23-19领先,裴氏娥背飞下球追分,杜氏明发球下网使得中国队24-20获得局点,阮氏春强攻被拦,中国队25-20再下一城,大比分2-0领先越南。(小邱)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李宗伟积分破10万 羽毛球单打第一人

  • 防守压迫!辽宁半场逆转17分 1节8抢断...

  • 申鑫主帅表态输球责任自己担 高层将找失常...

  • 没有永远的强大,纳达尔团体赛16年不败金...

  • 富力4比1胜辽足 扎哈维梅开二度

  • 米兰国际体育电影电视节:中国冰雪运动作品...

  • 鲁尼娇妻海边度假微露一对酥胸 前凸后翘尽...

  • 索尔破门卡纳染红 阿尔巴尼亚0-1不敌瑞...