兰州体育网
亚运会

林书豪PK郭艾伦话题十足,首钢北控双双败走东北

作者: 来源: 时间:2020-10-26

新京报讯(记者 徐邦印)今晚,2019-2020赛季CBA常规赛继续进行,两支京城球队均奔赴客场作战。北京首钢客场挑战辽宁男篮,尽管林书豪发挥出色,球队还是以91比109输掉比赛,吃到本赛季第2场败仗;周三输掉北京德比的北控男篮,今晚状态有所起伏,78比82,最终被吉林男篮逆转。

 

北京首钢对阵辽宁男篮,这场比赛备受外界瞩目,除了两队之间过去几个赛季的恩恩怨怨,今年的交锋又多了一个焦点话题,林书豪与郭艾伦这对好朋友,首次在CBA赛场以对手的身份直接对话。


林书豪VS郭艾伦,是今晚这场比赛的最大看点。图/Osports



早在赛前训练时,许多人便发现,林书豪的鞋子上印有“老铁”二字,谈及好朋友郭艾伦,林书豪坦言,“我们两三年前就成为了好朋友,篮球是我们的共同梦想,我们会努力打好篮球。”郭艾伦则不改幽默本色,开玩笑地表示,“我们关系很好,但他比我差多了,还需要(变得)更可爱。”

 

从整个比赛过程看,郭艾伦状态不错,是队内为数不多得分上双的球员,但林书豪的进攻欲望更强,数据也更亮眼,得到首钢队内最高分。不过,个人数据更出色的林书豪没能笑到最后,郭艾伦率领的辽宁男篮最终赢下比赛。

 

至于另一支京城球队北控男篮,本周三在五棵松输掉北京德比后,经过短暂调整,马不停蹄奔赴客场,挑战吉林男篮。赛季前7场比赛,弗格、桑尼·萨卡基尼两位外援是北控男篮的进攻核心,场均分别砍下29.6分、17.3分,另一位外援杰森·汤普森状态一般,场均只能得到9分。

 

今晚对阵吉林,杰森·汤普森反倒成为北控男篮攻防两端的核心,弗格、桑尼·萨卡基尼均手感不佳,北控男篮一度在第3节大比分领先,但在末节被对手反超,新赛季首次遭遇连败,目前战绩为5胜3负。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李宗伟积分破10万 羽毛球单打第一人

  • 防守压迫!辽宁半场逆转17分 1节8抢断...

  • 申鑫主帅表态输球责任自己担 高层将找失常...

  • 没有永远的强大,纳达尔团体赛16年不败金...

  • 富力4比1胜辽足 扎哈维梅开二度

  • 米兰国际体育电影电视节:中国冰雪运动作品...

  • 鲁尼娇妻海边度假微露一对酥胸 前凸后翘尽...

  • 索尔破门卡纳染红 阿尔巴尼亚0-1不敌瑞...