兰州体育网
女篮

开拓者新人王打破新秀单赛季3分纪录:未来要当MVP

作者: 来源: 时间:2020-10-26

新浪体育讯 北京时间4月3日,据美国《DIME》杂志报道,虽然昨天波特兰开拓者队在客场以102-112负于了犹他爵士队,但是队中的新秀控卫达米安-利拉德一举打破了由勇士队后卫斯蒂芬-库里所保持的新秀单赛季三分球命中数纪录(166个)。毫无疑问,利拉德已经成为本赛季NBA最佳新秀的最大热门。然而对于这位年仅22岁的新秀来说,他的目标远不止这些。

在昨天这场比赛结束之后,利拉德在接受采访时表示他坚信自己完全能够成为全联盟最顶尖的球员之一。

“我认为自己有朝一日能够入选最佳阵容一队,成为一名全明星球员,甚至是MVP。”利拉德说道,“当然,这只是我的个人想法。虽然我不知道什么时候可以达成这些目标,但我会努力朝着它们去奋斗。我觉得任何事情都是有可能发生的。”年纪轻轻的他,果然是胸怀大志。

本赛季至今,利拉德已经连续囊诺四座月最佳新秀奖杯。而在赛季开始前,并没有多少人能料到他会取得现在这番成绩。

“关于我刚刚说到那些目标,我并不认为它们马上就能实现。我不是这个意思。”他接着说道,“我希望能够为自己设定更高的目标,但绝对不会迫使自己在下赛季就赢得MVP的称号。我会继续做我自己,希望通过我自己所付出的努力,能够让我在未来实现这些目标。”

“我相信我会变得更好!”他最后说道。

(罗森)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中网男单抽签穆雷首战塞皮 中国选手首轮仅...

  • 组图:军事五项男子个人全能 中...

  • 全国体操锦标赛肇庆开赛 决出男团和个人全...

  • 春节攻略:南宁李宁体育园七大佩奇主题项目...

  • NBA-科比60分完美谢幕

  • 第七届世界军人运动会面向社会征集会歌

  • 中超

  • 河南女排主帅解释雪藏朱婷原因:腰椎错位为...